哥本哈根评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下哥本哈根最值得入住的酒店们~~~

哥本哈根海滩宾馆

酒店评分:9.60分 参考价:1152元

这家现代化的宾馆距离Amager Strand地铁站有300米,距离哥本哈根国际机场有3站地铁路程,提供免费无线网络连接、客用厨房和一个露台。 客房内的平面电视是Guesthouse Copenhagen Beach宾馆的基本设施。浴室为共用设施。 公共厨房配有微波炉、烤箱和咖啡机。客人可在花园内或露台上放松身心。 Freetown Christiania距离宾馆有3公里,而Amager Strand海滩距离宾馆有不到400米。Copenhagen Beach Guesthouse宾馆提供免费提供车场。

新港公寓

酒店评分:9.50分 参考价:1226元

这家两卧室民宿距离哥本哈根新港(Copenhagen’s Nyhavn)的海滨区仅80米,提供免费Wi-Fi,距离新港地铁站(Nyhavn Metro Station)有5分钟步行路程。 宽敞的Nyhavn Apartment民宿位于4楼,陈设简约。客人可预订洗衣机和自助式早餐。厨房配有冰箱、电炉和洗碗机。 Apartment Nyhavn民宿距离18世纪的阿马林堡宫(Amalienborg Palace)500米,附近分布着各式餐厅、咖啡馆和商店。

希尔维亚旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:468元

这家宾馆距离哥本哈根动物园(Copenhagen Zoo)和Søndermarken公园有10分钟的步行路程,提供带阳台的园景住宿。 Sylvia Guesthouse宾馆配有露台以及供客人自制餐点的共用厨房。共用浴室提供毛巾。 宾馆方便客人游览周边景点,距离趣伏里公园(Tivoli Gardens)有3.7公里,距离帕肯球场(Parken Stadium)有5.6公里。宾馆距离最近的巴士站仅有50米,距离哥本哈根市中心有15分钟的巴士车程。 Sylvia Guesthouse宾馆距离卡斯特鲁普机场(Kastrup Airport)有9公里。宾馆提供免费停车场。

阿玛烈佳德45号前公寓

酒店评分:9.20分 参考价:2765元

Amaliegade 45 front公寓位于哥本哈根,提供宠物友好的住宿,距离新港900米,距离克里斯蒂有1.6公里,享有花园景色,距离帕尔肯球场(Parken Stadium)2.2公里,并提供免费WiFi。 公寓设有带洗碗机、烤箱和咖啡机的厨房、平板电视以及内部私人停车场。 Amaliegade 45 front公寓距离蒂沃利公园(Tivoli Gardens)2.4公里,距离Islands Brygge岛2.8公里,距离哥本哈根凯斯楚普机场(Copenhagen Kastrup Airport)7公里。

尼布酒店

酒店评分:9.10分 参考价:6219元

这家独具风格的精品酒店位于哥本哈根(Copenhagen)著名的趣伏里公园(Tivoli Gardens)内,坐落在一幢令人印象深刻的摩尔式风格建筑内,提供内部用餐场所以及由设计师专门设计的带平板电视的公园景客房。 Nimb Hotel酒店典雅的客房均配有仿古家具和四柱床。每间浴室均提供双人洗手盆、淋浴、高档洗浴用品以及客用浴袍。部分客房配有壁炉和独立式浴缸。 宽敞现代的Nimb Brasserie小酒馆和Terrasse餐厅均享有趣伏里公园的景致。客人可以享用当季斯堪的纳维亚风味菜肴和法国美食。Bar ‘n’ Grill餐厅供应海鲜、牛排、鸡尾酒和稀有威士忌。 独具风格的Nimb Vinotek餐厅拥有出自汉斯·韦格纳(Hans J Wegner)先生之手的装潢,供应优质葡萄酒和便餐。Nimb Bar酒吧位于历史悠久的舞厅内,配有吊灯和燃木壁炉。 Nimb Hotel酒店可以协助客人安排往返8公里外的哥本哈根机场(Copenhagen Airport)的私人豪华轿车服务。

哥本哈根酒店式公寓

酒店评分:9.10分 参考价:1730元

这些现代化的公寓位于Vesterbro区,距离哥本哈根中央火车站(Copenhagen Central Station)和Tivoli Gardens花园有20分钟的步行路程,均设有平面电视、免费无线网络连接和一间带洗碗机的厨房。 Copenhagen Apartments公寓的标准设施包括洗衣机、电饭锅以及茶/咖啡设施。明亮的内饰、现代化的家具和木质地板让您的住宿更加舒适。 客人可以进入带座位和游乐场的花园。 Copenhagen Apartments公寓距离哥本哈根动物园有不到5分钟的车程。

克罗斯特斯特拉德公寓

酒店评分:9.10分 参考价:1909元

这家位于哥本哈根(Copenhagen)中心的公寓距离Strøget购物街仅有50米,设有1间设备齐全的厨房和免费无线网络连接,距离Nørreport Metro Station地铁站有8分钟的步行路程。 Klosterstræde Apartment公寓装饰明亮的客厅设有1个休息区和带DVD播放机的平面电视。现代公寓设有1台洗衣机和一间带淋浴及吹风机的瓷砖浴室。 大楼本身的历史可以追溯到1754年。周边地区还坐落着诸多的餐馆、咖啡馆和商店。 蒂沃利公园游乐园(Tivoli Gardens Amusement Park)和哥本哈根中央火车站(Copenhagen Central Station)距离公寓都有15分钟的步行路程。

小旅馆

酒店评分:9.00分 参考价:728元

The Little Guesthouse宾馆位于哥本哈根时尚的Vesterbro邻区,提供免费WiFi。 所有客房都配有可免费收看电影频道的智能电视。宾馆拥有一间可供客人准备餐点和饮料的共用厨房。 宾馆700米范围内的景点包括Søndermarken Park公园以及嘉士伯啤酒厂和博物馆(Carlsberg Brewery and Museum)。 The Little Guesthouse宾馆距离Tivoli Gardens花园和哥本哈根火车站(Copenhagen Train Station)约1.6公里,客人搭乘公共交通工具可在35分钟内抵达哥本哈根机场(Copenhagen Airport)。

海洋酒店

酒店评分:8.90分 参考价:1160元

这家温馨的精品酒店距离哥本哈根机场有12分钟的车程,距离哥本哈根市中心有一站地铁,提供免费无线网络连接和包括有机产品的欧陆式早餐。 Ocean Hotel酒店装饰独特的客房配有平面电视和茶/咖啡设施。公寓设有一间设备齐全的厨房。 客人从酒店的周末咖啡店可欣赏到Den Blå Planet水族馆的美景。其他设施包括一个私人花园和休息室,该休息室可通向一个俯瞰着卡斯特鲁普海滩公园的露台。 前往公园的游客可以享受海水浴,并可欣赏到厄勒海峡大桥和海峡的美景。酒店的工作人员很乐意提供旅游信息和其他服务。

哥本哈根中心惊艳公寓

酒店评分:8.80分 参考价:1030元

Amazing Apartments in The Heart Of Copenhagen公寓位于哥本哈根(Copenhagen),距离趣伏里公园(Tivoli Gardens)有500米,距离新港(Nyhavn)有1.1公里,设有免费WiFi和花园。 部分公寓设有休息和/或用餐区。每间公寓均设有带烤箱和烤面包机的厨房、冰箱、咖啡机以及带浴缸的私人浴室,提供毛巾。 客人可以在公寓内的酒吧小酌一杯。 客人可以在公寓内玩台球和飞镖。公寓提供自行车和汽车租赁服务。该地区提供骑自行车和划独木舟等各种活动。Amazing Apartments in The Heart Of Copenhagen公寓距离Islands Brygge有1.4公里。最近的机场是哥本哈根凯斯楚普机场(Copenhagen Kastrup Airport),距离Amazing Apartments in The Heart Of Copenhagen公寓有7公里。