开罗评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下开罗最值得入住的酒店们~~~

荷鲁斯公寓

酒店评分:9.20分 参考价:197元

Horus Guest House Apartment为一间可携带宠物入住的自助式公寓,距离吉萨大金字塔(Great Pyramids Of Giza )和狮身人面像(Sphinx)有2分钟步行路程,距离伊本·图伦清真寺(Mosque of Ibn Tulun)有12公里,设有覆盖各处的免费Wi-Fi。 Horus Guest House Apartment空调公寓设有厨房、毛巾、床单以及烧烤设施。 公寓的餐厅可提供埃及风格的早餐。公寓设有外币兑换店和礼品店。 公寓提供自行车和汽车租赁服务。该地区为骑马的热门场地。Horus Guest House Apartment公寓距离埃及博物馆(Egyptian Museum)有12公里,距离穆罕默德清真寺阿里帕夏(Mosque of Mohamed Ali Pasha)有13公里,距离开罗国际机场(Cairo International Airport)有29公里。

自由旅馆

酒店评分:9.10分 参考价:53元

这家旅馆位于开罗市中心,距离著名的Talat Harb广场仅200米。旅馆提供宽敞的空调客房、一个小型宾客厨房和一个24小时接待处。 The Freedom Hostel旅馆的所有客房均陈设简单,配有一个阳台和暖气。部分客房设有私人浴室,而其他客房提供位于走廊上的共用浴室设施。 旅馆在早晨供应欧陆式早餐,旅馆附近拥有一些埃及和国际餐馆、电影院以及购物商场。茶、咖啡和水烟咖啡馆距离旅馆只有几米远。 旅馆提供方便客人的服务,包括洗衣设施和免费行李寄存服务。您可以在旅馆的旅游咨询台预订旅行团,旅馆还设有一个上网角,让您与家人和朋友保持联系。

大金字塔酒店

酒店评分:9.10分 参考价:265元

Great pyramid inn旅舍距离古夫金字塔(Giza Pyramid)和狮身人面像(Sphinx)均有5分钟步行路程,距离萨卡拉(Saqqara)有30分钟车程。旅舍提供宽敞的屋顶露台及客房(均享有3座金字塔美景)、覆盖各处的免费Wi-Fi和免费机场接机服务(预订一晚以上)。 Great pyramid inn旅舍提供餐厅、24小时客房服务、正宗免费埃及早餐和24小时供应的免费茶、咖啡及矿泉水。 Great pyramid inn旅舍的所有客房均提供古埃及装饰、地毯、木质家具、空调、休息区以及私人浴室。 旅游咨询台可以安排当地旅游和骑马活动。旅舍距离埃及博物馆(Egyptian Museum)有15分钟车程,距离开罗国际机场(Cairo International Airport)35公里。

金字塔阁楼民宿

酒店评分:9.00分 参考价:132元

Pyramids Loft旅馆位于开罗(Cairo),设有可观赏金字塔(Pyramid)景致的露台,提供免费WiFi,距离孟菲斯及其墓地金字塔(Giza Necropolis)有3分钟步行路程,距离埃及古迹博物馆(Egyptian Museum of Antiquities)20公里。 每间宽敞的客房均设有共用阳台、卫星电视和休息区。设施齐全的小厨房配有微波炉和冰箱。每4间客房共用2间带浴缸和淋浴的浴室。旅馆全天24小时提供免费茶、咖啡和矿泉水。 乐于助人的工作人员可以安排当地活动,以满足所有预算的客人。宽敞的日光露台享有胡夫金字塔(Giza Pyramids)和狮身人面像(Sphinx)令人难以置信的景致。 旅馆是客人放松和社交的理想场所。Pyramids Loft旅馆距离狮身人面像(Great Sphinx)400米,距离著名的Khan el-Khalili Market市场26.5公里,距离开罗国际机场(Cairo International Airport)40公里。

新开罗度假别墅

酒店评分:9.00分 参考价:1190元

The Resort Villa – New Cairo别墅位于开罗(Cairo),设有室外私人温水游泳池,距离Downtown Mall购物中心有15分钟的步行路程,距离Cairo Festival City Mall购物中心有5分钟的车程。 别墅设有私人花园、户外休息区、带微波炉、冰箱和咖啡机的设施齐全的小厨房以及带热水淋浴的豪华浴室。 The Resort Villa – New Cairo别墅设有烧烤设施。别墅附近设有免费停车场。The Resort Villa – New Cairo别墅距离开罗机场(Cairo Airport)有20分钟的机场出租车程。

金字塔美景酒店

酒店评分:8.90分 参考价:231元

这间旅舍位于吉萨高原(Giza Plateau)的金字塔(Pyramids)正面,设有带烧烤设施的屋顶露台、提供免费草药茶和咖啡的共用厨房和免费机场班车。 Pyramids View旅舍设有带免费无线网络连接的空调客房和公寓。布置简约的客房设有卫星电视和私人浴室。公寓设有宽敞的起居室。 旅舍可以安排骑马和骑骆驼游览。忙碌了1天之后,客人可以从屋顶查看金字塔声光表演(Pyramids Sound and Light Show)。 Pyramids View Inn旅舍距离小型市场、面包店和药店有5分钟步行路程,距离开罗国际机场(Cairo International Airport)有25分钟路程的车程,设有免费机场接机服务。

雀跃开罗旅馆

酒店评分:8.80分 参考价:35元

这家舒适的旅馆距离埃及博物馆仅几步之遥,尽享尼罗河的景色。公共交通也在步行距离内。客人可于任何时间抵达酒店。 Wake Up! Cairo旅馆的客房均非常洁净并拥有现代化装潢,客房设有连接浴室或共享浴室。客人可选择双人、双床和三床的床铺。 Wake Up! Cairo旅馆设有无线网络连接,酒店员工也可以为客人安排游览开罗的行程。

卫报旅馆

酒店评分:8.80分 参考价:178元

Guardian Guest House宾馆距离吉萨大金字塔(Giza Pyramids)和狮身人面像(Sphinx)均有5分钟的步行路程,设有可观赏3座金字塔景致的宽敞屋顶露台。宾馆提供覆盖各处的免费无线网路连接,距离萨卡拉(Saqqara)有30分钟车程。 Guardian Guest House宾馆配有餐厅和24小时客房服务。客人可以享用免费的正宗埃及早餐。宾馆全天24小时提供免费的茶饮、咖啡和矿泉水。 Guardian宾馆每间装潢简约的客房都铺有地毯,并配备了木质家具、空调、客厅角、小厨房和私人浴室。 旅游咨询台可以安排当地旅游和骑马活动。宾馆还设有一个宽敞的阳光露台,可俯瞰吉萨大金字塔和狮身人面像的景致。 宾馆距离埃及博物馆(Egyptian Museum)有15分钟的车程,距离开罗国际机场(Cairo International Airport)有35公里之遥。宾馆可以应要求提供前往机场的班车服务。

开罗市中心酒店

酒店评分:8.70分 参考价:171元

Cairo Downtown Hostel旅馆坐落在市中心,距离Sadat地铁站有200米,提供配备了私人阳台的空调客房,于酒店各处提供免费无线网络连接。 酒店坐落在一栋历史悠久的殖民建筑内,所有的客房均设有高天花板和装饰阳台。客人可以使用公用厨房烹饪自己的饭菜,厨房内配备冰箱和灶具。 Cairo Downtown Hostel旅馆提供洗衣设施和自行车出租服务。24小时服务的前台可以协助您预订城市游览,以及安排前往吉萨、巴哈利亚沙漠、卢克索、阿斯旺和阿布辛贝观光旅行。 Cairo Downtown Hostel旅馆距离埃及博物馆有不到10分钟的步行路程,距离开罗机场有19公里,可应要求提供机场班车服务。

开罗尼罗河丽思卡尔顿酒店集团

酒店评分:8.60分 参考价:2314元

标志性的Nile Ritz-Carlton Cairo酒店位于开罗(Cairo)中心,坐落在尼罗河(Nile river)和解放广场(Tahrir Square)之间,毗邻埃及博物馆(Egyptian Museum),享有滨海险路的全景,距离Qasr El Nil Bridge桥和宏伟的开罗歌剧院(Cairo Opera House)仅有几步之遥,设有覆盖公共区和客房的免费WiFi。 宽敞而独具风格的客房是客人放松休息的理想场所。部分客房设有休息区,供客人放松身心。所有客房均配有电视、咖啡机、带浴缸和步入式淋浴间的私人浴室、浴袍、拖鞋以及吹风机。 酒店提供超过9间各具特色的餐厅和酒吧、奢华的spa以及全年开放的室外游泳池,享有河景。 The Nile Ritz-Carlton, Cairo酒店距离可汗大巴扎(Khan El Khalili Bazaar)1公里,距离开罗塔(Cairo Tower)1.3公里,距离最近的机场—开罗机场(Cairo Airport)25公里。