维也纳评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下维也纳最值得入住的酒店们~~~

维也纳瑞典广场公寓

酒店评分:10.00分 参考价:1161元

Vienna Apartment am Schwedenplatz公寓位于维也纳市中心,距离Schwedenplatz Metro Stop地铁站有300米,提供带免费网络连接的自助式住宿。 Vienna Apartment公寓设有休息区、iPock基座、带洗碗机和烤箱的设备齐全的厨房以及带洗衣机、浴缸、吹风机和免费洗浴用品的浴室。 公寓距离拥有各类商店、咖啡馆和餐馆的Schwedenplatz Square广场有5分钟的步行路程。

蒙兹切加斯公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1062元

Apartments Mondscheingasse公寓位于维也纳(Vienna)的中心,距离Mariahilfer Straße Shopping Street购物街仅有300米远,距离博物馆区(Museums Quarter)有800米,提供独立设计并配有免费无线网络连接的公寓。公寓距离Neubaugasse Metro Stop地铁站有400米远。 所有公寓均拥有独特的设计,配有年轻奥地利艺术家的画作,绘画作品每年更换一次。设施齐全的小厨房配备了洗碗机,而私人浴室配有淋浴和吹风机。 Mondscheingasse Apartments公寓附近设有几家餐馆、酒吧和商店,距离著名的Naschmarkt Market市场有1公里远。 公寓距离Neubaugasse /Westbahnstraße仅有100米之遥,距离Westbahnhof Train Station火车站有1公里,距离维也纳机场(Vienna Airport)有21.5公里远。

第七天堂维也纳中心公寓

酒店评分:9.90分 参考价:958元

7th Heaven Vienna Center Apartments公寓位于迷人的施比特贝格区(Spittelberg Area),距离博物馆区(Museum Quarter)仅有2分钟步行路程,距离提供直达圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)交通的人民剧院地铁站(Volkstheater Underground Station)(2号线和3号线)仅有2分钟步行路程,享有市景,设有免费WiFi。 所有公寓均设有小厨房、带DVD播放机的平板有线电视、木地板、浴室和洗衣机。 周边的施比特贝格区遍布餐厅、酒吧喝咖啡厅。公寓距离环形道(Ringstraße)和玛丽亚希尔夫(Mariahilfer Straße)购物街仅有5分钟步行路程,距离美泉宫(Schönbrunn Palace)有不到20分钟公交车程。

维也纳马克 – 乌尔极品地公寓

酒店评分:9.90分 参考价:783元

配有空调的Top Location Vienna Marc-Aurel公寓是一家位于市中心的自助式住宿,距离​​圣斯蒂芬大教堂(St Stephen’s Cathedral)有400米,距离(Graben)有450米,提供免费无线网络连接。 公寓设有1间卧室、1间配有沙发床的客厅、带有线频道的平面电视、配有餐桌等设备齐全的厨房以及配有浴缸和洗衣机的浴室,提供熨烫设施。 Top Location Vienna Marc-Aurel公寓附近设有各种餐馆。 公寓距离Schwedenplatz Metro Station地铁站不到550米,距离霍夫堡宫(Hofburg)有650米,距离维也纳国际机场(Vienna International Airport)有17公里。

维也纳市政厅公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1049元

现代化的Vienna Apartment Stadthalle公寓享有细节众多的装潢,提供免费无线网络连接,距离多场音乐会和活动的举办场所 – 维也纳体育馆(Wiener Stadthalle)有900米,距离U3线的约翰街地铁站(Johnstraße Underground Station)有5分钟步行路程。 Vienna Apartment公寓设有2间卧室、1间带小厨房的客厅、1个用餐区以及1间带淋浴和独立卫生间的浴室,并提供毛巾、床单、平面电视和DVD播放机。 客人可以搭乘公交工具方便地前往市中心和圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)。公寓附近拥有餐馆、酒吧和杂货店。公寓距离火车西站(Westbahnhof Train Station)有2个地铁站路程。

西恩伯恩设计公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:587元

Design Apartment Schönbrunn公寓装饰雅致,距离皇家城堡(Royal Castle)和火车西站(Westbahnhof Railway Station)有2个地铁站的车程。公寓设有设施齐全的厨房和带漩涡浴缸的浴室。 卧室配有一张双人床,客厅配有一张沙发床。厨房提供咖啡机、蒸汽锅和休息区。 Design Apartment Schönbrunn公寓距离U4和U6地铁线的Längenfeldgasse站有400米。公寓隔壁楼设有一家杂货店,客人亦可在附近找到多家餐馆和咖啡馆。

苏菲公寓式酒店

酒店评分:9.80分 参考价:632元

Sofie Apartments公寓位于维也纳(Vienna)第三区的不同位置,距离圣史蒂芬大教堂(St. Stephan’s Cathedral)有5分钟的车程,距离戒指路(Ringstraße)有5分钟的步行路程,提供免费WiFi和私人阳台。 每间公寓均设有设备齐全的厨房、带休息区和平板有线电视的客厅、带淋浴的浴室以及带烘干机和洗衣机的洗衣房。 Sofie Apartments公寓地理位置便利,周围拥有几家杂货店、餐馆和其他娱乐场所,距离The Mall购物中心和维纳城市公园(Wiener Stadtpark)有不到5分钟步行路程,距离Train Station Wien Mitte仅有几分钟的步行路程,火车站提供多条线路,且可直达机场。

索恩贝格公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:704元

Sonnberg Appartements公寓位于维也纳的住宅区内,提供带平板卫星电视且精心装饰的现代化一室公寓以及免费WiFi,距离市中心有20分钟的电车车程。客人可搭乘S45快速公交于5分钟内抵达U4地铁线路。 一室公寓提供带冰箱、洗碗机和咖啡机的厨房以及带淋浴和吹风机的浴室。 Sonnberg公寓所在的大楼内提供面包店,距离杂货店仅30米。大楼对面的Sonnberg market市场提供优质和新鲜的产品以及熟食店。公寓距离最近的餐馆300米。 Hauptbahnhof火车站距离公寓有不到30分钟的公共交通工具。客人可搭乘地铁于25分钟内直达美泉宫(Schönbrunn Palace)、维也纳国家歌剧院(Vienna State Opera)和Kärntnerstraße Shopping Boulevard购物大道。

罗索尔设计阁楼公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1080元

Design Loft Rossau公寓位于维也纳,提供时尚、设施齐全且带免费无线网络连接的一室公寓,距离Friedensbrücke地铁站(U4线)有3分钟的步行路程,距离Franz Josefs火车站有250米。 精于细节和精心布置的一室公寓位于一楼,设有客厅、卧室、小厨房、带淋浴和卫生间的浴室、洗衣机、吹风机和平面电视。 公寓附近设有多家餐馆、酒吧和商店,乘坐公共交通工具不到15分钟即可抵达市中心。

维也纳中心普奔公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1706元

Pubone AT Vienna Center公寓位于维也纳,距离圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)400米,距离格拉本(Graben)500米,提供可携带宠物入住的公寓以及覆盖各处的免费WiFi。 Pubone AT Vienna Center公寓设有用餐区、厨房以及带拖鞋和免费洗浴用品的私人浴室,提供毛巾和床单。 Pubone AT Vienna Center公寓距离西班牙骑术学校(Spanish Riding School)800米,距离城市公园(Stadtpark)900米,公寓距离最近的维也纳国际机场(Vienna International Airport)17公里。