布拉格评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下布拉格最值得入住的酒店们~~~

佩斯卡公寓

酒店评分:10.00分 参考价:1902元

这套公寓位于布拉格(Prague),设有享有城市景致的露台,距离老城广场(Old Town Square)900米,距离布拉格天文钟(Prague Astronomical Clock)1公里,提供免费WiFi。 这栋自助式公寓设有带微波炉、冰箱、炉灶、咖啡机和水壶的厨房,提供毛巾和床单,还设有带浴缸的私人浴室。 Apartment Petrska公寓距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)1.2公里,而距离布拉格国家博物馆(Prague National Museum)1.4公里,距离最近的机场——哈维尔布拉格机场(Vaclav Havel Prague Airport)12公里。

布拉格诗意公寓

酒店评分:10.00分 参考价:1110元

The Poetic Apartment Prague公寓位于布拉格,提供宠物友好的住宿,距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)600米,距离布拉格国家博物馆300米,提供露台和免费WiFi。 公寓设有带洗碗机和烤箱的厨房、私人浴室以及平板有线电视。The Poetic Apartment Prague公寓的其他设施包括一个露台。 The Poetic Apartment Prague公寓距离老城广场1.4公里,距离布拉格天文钟也有1.4公里,距离最近的机场 – 哈维尔布拉格机场(aclav Havel Prague Airport)12公里。

老城蒂恩公寓

酒店评分:9.90分 参考价:999元

Old Town Apartments Tyn公寓坐落在布拉格市区,距离老城广场(Old Town Square)100米,提供免费无线网络连接、空调和笔记本电脑保险箱。 公寓均设有平面卫星电视、DVD和CD播放器、收音机、带沙发的休息区、带吹风机、拖鞋和免费洗浴用品的浴室、洗衣机、滚筒式干衣机以及带餐桌的设备齐全的自助式厨房。 Old Town Apartments Tyn公寓距离旧市政厅的天文钟(Astronomical Clock on the Old Town Hall)有250米,距离查尔斯大桥(Charles Bridge)有900米,距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)有1公里。 公寓距离老城广场巴士站(Staroměstské náměstí Bus Stop)有170米,距离Staroměstská Metro Station地铁站仅有550米,距离布拉格瓦茨拉夫·哈维尔机场(Václav Havel Airport Prague)有16公里,可预订机场班车。

艾格尼斯居苑酒店

酒店评分:9.80分 参考价:853元

这家四星级精品酒店坐落在布拉格市的中心位置,距离美丽的旧城广场仅有600米。酒店明亮而通风的客房配有空调、液晶卫星电视和办公桌。 Residence Agnes酒店位于一幢古老的建筑内,设有提供外币兑换和礼宾服务的24小时前台,并提供私人豪华轿车交通服务。 客房的迷你吧备有多种饮品,酒店亦提供客房服务。所有客房均设有免费无线网络连接和一间宽敞的浴室。 Agnes Residence酒店提供丰盛的自助早餐,早餐包括冷/热食品。酒店不远处还拥有众多出色的餐厅。

珀德薇姿酒店

酒店评分:9.80分 参考价:867元

Hotel Pod Věží酒店坐落在布拉格的小城区(Lesser Town),位于毗邻查理大桥(Charles Bridge)的2栋相邻老建筑内。其客房均禁止吸烟,并配备了免费无线网络连接和沏茶/咖啡设施。 连接浴室是所有客房的标准配置。每间客房都配有卫星电视和迷你吧。酒店前台位于主楼内,全天24小时有人值守,可提供多语言服务。 从酒店步行即可轻松抵达布拉格城堡(Prague Castle)、犹太区(Jewish Quarter)和旧城广场(Old Town Square)等最重要的景点。 客人可以在迷人的Pod Věží餐厅或在其夏日露台上品尝捷克和国际美食。 酒店内设有数量有限的停车位(需提前预订),并提供机场班车服务。

小小公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1088元

豪华的Malostranska Residence公寓位于久负盛名的莱塞镇广场(Lesser Town Square),距离查尔斯大桥(Charles Bridge)250米,距离布拉格城堡(Prague Castle)有10分钟的步行路程,距离老城广场(Old Town Square)有15分钟的步行路程。大部分公寓都享有布拉格城堡(Prague Castle)、通往查尔斯大桥(Charles Bridge)的街道和圣尼古拉斯教堂(St. Nicholas Church)等地标建筑的景致。 每间公寓均享有带古董家具的独特装饰,都配有带10种语言频道的卫星电视,并提供免费WiFi和厨房设施。 公寓距离合作伙伴马洛斯堂莎毕思达餐厅(restaurant Malostranská Beseda)20米,每天供应丰盛的热早餐。此外,公寓附近还设有一家爵士俱乐部和一家蓝调酒吧。 公寓门前便设有电车站,距离最近的地铁站有10分钟的步行路程,距离布拉格火车总站(Prague’s Main Train Station)2.5公里。 公寓提供额外收费的汽车租赁服务,还可应客人要求提供往返布拉格机场(Prague Airport)的豪华轿车服务和机场班车,需额外收费。公寓距离火车总站(Main Train Station)有不到25分钟的公共交通工具车程。

布拉格公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:554元

Apartman Prague酒店坐落在毗邻Berounka河的安静区域,提供配有烧烤设施的大型私人阳台。酒店周边环绕着未遭破坏的大自然以及众多的自行车和远足路径。酒店也提供免费无线网络连接。 公寓为您提供包含炉灶、洗碗机、水壶和厨具的开放式厨房。一个宽敞的客厅提供一台液晶电视以及配有沙发床的座位区。浴室配有一个步入式淋浴间。这间宽敞明亮的公寓直接通往花园。 酒店设有2辆自行车,免费供希望欣赏葱郁周边美景的客人使用。网球设施距离酒店有100米。一个高尔夫球场距离酒店仅有3公里路程。 Train Station Černošice火车站距离酒店有5分钟的步行路程,而布拉格中央火车站距离酒店有15分钟火车车程。Apartments Prague酒店可以安排额外收费的机场班车服务。酒店内设有私人停车场。

优洛兹努公寓

酒店评分:9.80分 参考价:784元

Apartment U hroznu酒店坐落在布拉格中心的一栋建于16世纪的建筑内,距离查理大桥(Charles Bridge)和坎帕公园(Kampa Park)仅有5分钟步行路程,距离列侬墙(Lennon Wall)有50米远。公寓内提供免费无线网络连接。 公寓设有一间双人间、一间配有沙发床和书桌的客厅以及一个带用餐区和沏茶/咖啡设备的厨房。浴室配有淋浴设施和卫生间,还提供毛巾和床单。 U hroznu酒店的公寓附近设有几间酒吧、咖啡馆、餐馆和购物场所,并距离布拉格的旧城区和瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)不到1.3公里,距离布拉格城堡(Prague Castle)有1.2公里。 公寓距离Malostranské Náměstí火车站有500米远,距离Malostranská地铁站(A线)有750米远。

雷妮卡中央公寓

酒店评分:9.80分 参考价:781元

Centre Apartment Řeznická公寓酒店坐落在布拉格市中心,提供自助式的公寓,距离历史中心的瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)有200米,提供免费无线网络连接。 公寓配有一台带DVD播放机的平面电视、一间带用餐区的厨房和一个带沙发床的起居区。私人浴室配有浴缸和淋浴。 Řeznická Centre Apartment公寓酒店300米范围之内设有众多的餐馆、杂货店和咖啡馆。 Centre Apartment Řeznická公寓酒店距离Mustek地铁站有200米,距离Vodičkova电车站有3分钟的路程。

公园公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:1018元

Park Apartment公寓邻近市中心,距离丽格花园(Rieger Gardens/Riegrovy sady)350米,提供带免费WiFi的住宿。客人可使用内部共用花园,包括享用茶、咖啡、饼干和糖果。 这间带家具的公寓设有带洗碗机的设备齐全厨房、有线电视以及带角落浴缸和淋浴的私人浴室。 Park Apartment公寓距离数个杂货店有不到5分钟步行路程,距离U Koniáše餐馆、U kacíře餐馆和Olympos餐馆有不到1分钟步行路程。 公寓距离Wenceslas Square广场1.3公里,距离老城广场(Old Town Square)和查理大桥(Charles Bridge)均不到2.5公里。 公寓距离Jiřího z Poděbrad Metro Station地铁站500米,距离Husinecká Tram Stop电车站600米,距离中央火车站(Main Train Station)有1站电车车程。公寓附近设有收费的停车场。