汉堡评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下汉堡最值得入住的酒店们~~~

八月公寓

酒店评分:9.60分 参考价:1055元

August The Boardinghouse公寓位于汉堡(Hamburg)的Sternschanze区,提供一个花园和露台,距离汉堡博览会(Hamburg Fair)有900米,提供覆盖各处的免费Wi-Fi。 公寓配有用餐区、带平板电视的休息区、一个带洗碗机、微波炉、烤面包机、冰箱、炉灶、咖啡机的厨房、毛巾、带吹风机、浴缸或淋浴设施的私人浴室、毛巾和床单。 August The Boardinghouse公寓距离Reeperbahn有1.2公里,距离汉堡会议中心(Congress Center Hamburg)有1.5公里,距离最近的汉堡机场(Hamburg Airport)有9公里。

34号单身公寓

酒店评分:9.50分 参考价:822元

Singelmannswerg 34公寓位于汉堡通多夫(Hamburg Tonndorf),设有可欣赏后花园景色的阳台和免费WiFi。 公寓设有带电视(可上网)的大客厅、1间卧室、带用餐区的厨房、带洗衣机和吹风机的浴室以及更衣室。卧室配有1张双人床,客厅设有1张沙发床。厨房配备了洗碗机、冰箱和沏茶/咖啡设施。 Singelmannsweg 34公寓距离市中心有15分钟的公交车程,距离吕讷堡(Lüneburg)42公里,距离体育场(Stade)43公里,距离吕贝克(Lübeck)49公里,距离最近的汉堡机场(Hamburg Airport)10公里。

切斯罗尼旅馆

酒店评分:9.50分 参考价:743元

Chez-Ronny旅馆坐落在汉堡(Hamburg)的绳索街(Reeperbahn),位于圣保罗(St. Pauli)区,距离汉堡港(Port of Hamburg)500米,提供免费WiFi和私人停车场。客人可在内部酒吧享用饮品。 每间客房均提供带卫星频道的平板电视、咖啡机以及带浴缸或淋浴的私人浴室。 旅馆设有共用休息室。 旅馆距离圣保罗码头(St. Pauli Piers)700米,距离汉堡机场(Hamburg Airport)10公里。

汉堡麦迪逊酒店

酒店评分:9.30分 参考价:972元

The Madison Hotel Hamburg酒店位于汉堡(Hamburg)中心,距离圣米迦勒教堂(St. Michaelis Church)仅200米,提供大型一室公寓、独具风格的酒吧以及供应国际风味食品的餐厅。 Madison Hotel酒店四星级的一室公寓和阁楼均提供设施齐全的小厨房、卫星电视以及高速互联网连接。 Marley’s Restaurant餐厅供应早餐、欧式菜肴以及亚洲风味食品。Die Bar酒吧设有大型夏季露台,供应鸡尾酒和精美葡萄酒。

费尔蒙特维尔加雷泽坦酒店

酒店评分:9.30分 参考价:2313元

这间5星级酒店位于汉堡中心的阿尔斯特湖(Alster Lake)。Fairmont Hamburg酒店提供美食佳肴、免费无线网络连接以及一个豪华的水疗和健身俱乐部。 Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten酒店宽敞的客房拥有丰富的装饰。所有客房都提供一台咖啡机、平面电视、DVD播放机以及免费电影。 比德迈式风格的Café Condi供应自助早餐以及下午蛋糕。客人可以在拥有2个米其林星的典雅的Haerlin餐厅用餐。Doc Cheng餐厅则提供亚洲和欧洲菜肴。 Vier Jahreszeiten Hamburg酒店拥有各类酒吧,包括一个沿着阿尔斯特湖美丽湖畔的露台。 Hamburg Fairmont酒店距离Gänsemarkt地铁站有500米。典雅的Jungfernstieg购物街、Staatsoper Opera剧院以及汉堡的CCH展览中心都距离酒店不到10分钟步行路程。

比加尔克住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.30分 参考价:438元

Bed & Breakfast Bigalke住宿加早餐旅馆位于汉堡市(Hamburg),距离汉堡会议中心(Congress Center Hamburg)13公里,提供免费WiFi和免费私人停车场。 客房配有平板有线电视。部分客房设有便利的客厅角。额外设施包括浴袍和拖鞋。 客人可使用独立的浴室。此外,共用厨房配有茶壶和咖啡机。 住宿加早餐旅馆设有共用厨房。客人还可以在地下室玩游戏。 Bed & Breakfast Bigalke住宿加早餐旅馆距离内阿尔斯特湖(Inner Alster Lake)14公里,距离汉堡博览会(Hamburg Fair)14公里。最近的机场是汉堡机场(Hamburg Airport),距离Bed & Breakfast Bigalke住宿加早餐旅馆8公里。

布兰肯内泽鲁特胡斯公寓

酒店评分:9.30分 参考价:861元

Lütthüs Blankenese度假屋设有免费Wifi和一个露台,位于汉堡,距离汉堡O2世界(O2 World Hamburg)8公里,距离英泰竞技场(Imtech-Arena)8公里。 Prati Dream House度假屋设有休息区以及带洗碗机的厨房,提供毛巾、床单以及带淋浴的私人浴室。 Lütthüs Blankenese度假屋距离汉堡鱼市场(Fish Market Hamburg)10公里,距离汉堡港(Port of Hamburg)11公里,距离汉堡机场(Hamburg Airport)有16公里。

咖啡葡萄酒 – 全套房酒店

酒店评分:9.20分 参考价:853元

这家酒店位于Hummelsbüttel,享有前往汉堡市中心的便利交通连接。Wine Coffee & More – All Suite Hotel酒店提供装饰典雅且设施齐全的套房。 Wine Coffee & More – All Suite Hotel酒店的每间套房均设有带卫星频道的平面电视、带沙发的宽敞的休息区和一个迷你吧,还提供拖鞋和免费洗浴用品。 客人可以在餐厅享受传统的德国美食以及国际菜肴。美丽的露台为您提供品尝美酒,放松休息的场所。 对于高尔夫爱好者来说,Treudelberg高尔夫球场距离酒店有4公里。Wine Coffee & More – All Suite Hotel酒店距离历史悠久的Wellingsbüttel庄园有15分钟的步行路程。 该酒店距离Poppenbüttel S-Bahn轻轨车站有3公里,距离Langenhorn Markt U-Bahn轻轨站有3公里,提供免费停车设施。

冯·德斯卡之家酒店 – 纯白之居

酒店评分:9.20分 参考价:1526元

这些时尚的公寓位于汉堡优雅的哈维斯特胡德(Harvesthude)地区,邻近外阿斯特湖(Außenalster),距离埃彭多夫(Eppendorf)购物区有300米,提供免费WiFi并享有良好的公共交通网络。 von Deska Townhouses – The White House公寓包括现代家具、木地板和灰泥天花板。部分公寓还设有私人阳台,而部分公寓则可通向花园。公寓提供洗衣机和滚筒式烘干机。 The White House公寓于周一至周五08:00之后供应早餐,而周末期间则提供杂货店送货服务。这些服务须额外收费,而且必须至少提前1天申请。 客人可以使用附近The Ivy House酒店的健身室和桑拿浴室。天气晴好时,客人也可到公寓安静的后花园里休憩放松。 The White House公寓距离Klosterstern地铁站有3分钟步行路程,便于客人前往汉堡各处。

萨娜番迪公寓

酒店评分:9.20分 参考价:664元

Appartment Sanavandi是一间自助式公寓,位于汉堡(Hamburg),设有电视、阳台和卫星频道。 公寓设有带洗碗机和烤箱的设施齐全的厨房以及带淋浴的私人浴室,并享有园景。 公寓设有免费停车场。 想游览周边地区的客人可前往汉堡 – 阿尔托纳火车站(Hamburg-Altona train station)(8.3公里)和汉堡鱼市场(Fish Market Hamburg)(9.1公里)。公寓距离汉堡机场(Hamburg Airport)有11公里。 公寓距离汉堡O2世界(O2 World Hamburg)有4公里,距离英泰竞技场(Imtech-Arena)有4.2公里。