米兰评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下米兰最值得入住的酒店们~~~

勒尔蒂住宅酒店

酒店评分:9.90分 参考价:955元

这些现代公寓距离Fieramilanocity Exhibition Centre展览中心有5分钟车程,距离Buonarroti Metro Station地铁站有100 米,那里提供直接前往2015世博会展览中心(Expo 2015 Exhibition Centre)的交通。公寓设有1台液晶卫星电视、空调和1台洗碗机。 Residence Le Corti公寓式酒店所有明亮的公寓位于2座相隔500米的建筑中,设有镶木地板和不锈钢小厨房。每间公寓均设有床单和定期清洁服务。 Le Corti公寓式酒店距离商店、超市和餐馆仅有几步之遥,距离米兰著名的大教堂仅有6站地铁路程,距离A4和A8高速公路有15分钟的车程。

米兰圣阿戈斯蒂诺公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1011元

Sant’Agostino Apartment公寓位于米兰,距离S.Agostino地铁站300米,提供带免费的高速Wifi的现代住宿,距离米兰大教堂(Milan Cathedral)2公里。 这间空调公寓设有设施齐全的小厨房、带平板电视的休息区以及带光色淋浴系统的浴室。 公寓为客人提供优惠券,供客人在附近的咖啡馆享用早餐,在附近的伙伴餐厅享受折扣。 Sant’Agostino Apartment公寓距离Porta Genova Train and Metro Station火车地铁站500米。客人可以优惠价格使用150米外的公共停车场。

米兰纳维基利公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1088元

Milano Apartments Navigli酒店位于米兰,提供空调公寓,距离Navigli区500米,距离米兰大教堂(Duomo Milan)1.9公里。酒店各处均提供免费光纤WiFi。 客人可以使用平板电视,亦可免费使用Netflix账户。部分公寓设有客厅角和/或阳台。厨房配备了微波炉和冰箱。每间公寓都设有带吹风机的私人浴室。酒店提供毛巾。 Milano Apartments Navigli酒店距离Sforzesco城堡2公里,距离斯卡拉歌剧院(La Scala)2.1公里。最近的机场是米兰利纳特机场(Milan Linate Airport),距离Milano Apartments Navigli酒店9公里。

罗格酒店

酒店评分:9.70分 参考价:915元

位于米兰的Rossosegnale住宿加早餐酒店拥有独特的设计、自己的美术馆、花园和屋顶露台,靠近Corso Buenos Aires的商店,距离Loretro地铁站有100米。客房配备了免费无线网络连接、古董家具和设计家具。 每间客房均拥有独特的装饰和主题,设有连接浴室和私人阳台。酒店每天在早餐室或可应要求在美术馆或花园提供欧陆式早餐。 Rossosegnale酒店的画廊设有图书馆、休息区和沙发。客人每隔几个月可以欣赏一次新的展览。

孔蒂比格里亚露台公寓

酒店评分:9.70分 参考价:1346元

La Terrazza in Conti Biglia现代化公寓毗邻郁郁葱葱的帕尔科诺德米兰公园(Parco Nord Milano park),提供免费WiFi、私人露台和空调,距离尼瓜尔达卡格兰达医院(Niguarda Ca’ Granda Hospital)700米。 这间公寓设有卧室、带洗衣机的浴室、带小厨房的客厅以及带桌椅的露台,提供床单和毛巾。 La Terrazza in Conti Biglia公寓坐落在米兰(Milan)的尼瓜尔达区(Niguarda District),距离Affori Metro地铁站1.2公里,距离最近的公交车站50米。

阳光之家公寓

酒店评分:9.70分 参考价:624元

The house of sun空调一室公寓毗邻米兰(Milan)的Turro Metro Stop地铁站,配有免费Wifi,提供洗衣机、平板电视和微波炉。 主开放空间区域包括设备齐全的厨房、用餐区和世外桃源床,提供床单、毛巾和清洁用品。 酒店还设有阳台和熨烫设施。 The house of sun一室公寓距离Corso Buenos Aires购物街有5分钟地铁车程。

罗索西德那尔米兰洛夫特公寓

酒店评分:9.70分 参考价:1165元

RossoSegnale Milano Loft错层式公寓位于米兰(Milan),距离Navigli运河600米,配有免费WiFi。 厨房配有洗碗机和烤箱。这间空调公寓设有带浴袍和拖鞋的私人浴室,提供毛巾和床单。 公寓距离米兰大教堂(Milan Cathedral)有10分钟车程,距离利纳特机场(Linate Airport)则有10公里。

格瓦尼公寓

酒店评分:9.70分 参考价:783元

现代的Appartamento Govone公寓距离Fiera Milano City市1.3公里,设有免费WiFi,距离可直接前往米兰大教堂(Milan Cathedral)的电车站有5分钟的步行路程。 公寓设有用餐区、厨房、平板电视、DVD播放机、iPod基座、CD播放机,以及带淋浴的浴室。 Appartamento Govone公寓距离可前往Garibaldi Train Station火车站的Cenisio Metro Stop地铁站700米,距离Arena Civica体育场2公里。

尼瓜尔达比可卡公寓

酒店评分:9.70分 参考价:774元

这间空调公寓位于米兰(Milan),距离Ospedale Niguarda医院有1.4公里,距离奇维克体育场(Arena Civica)有5公里。公寓享有花园美景,提供覆盖各处的免费WiFi。 厨房配有洗碗机、烤箱和微波炉。公寓还配有私人浴室和平板电视。 Niguarda Bicocca Flat公寓距离米兰时尚区(Milan Fashion District)和布雷拉(Brera )有5公里,距离米兰利纳特机场(Milan Linate Airport)有9公里。

梅内基诺公寓式酒店

酒店评分:9.70分 参考价:875元

Aparthotel Meneghino公寓酒店位于米兰(Milan),距离米兰大教堂(Duomo Milan)1.3公里,提供带空调的公寓,距离米兰时尚区(Milan Fashion District)1.3公里,各处均覆盖免费WiFi。 住所配有平板卫星电视。有些还设有休息区和/或阳台。公寓均提供带烤箱的小厨房、微波炉、冰箱、电热水壶、带拖鞋的私人浴室以及毛巾。 Aparthotel Meneghino公寓酒店距离斯卡拉大剧院(La Scala)1.4公里,距离米兰利纳特机场(Milan Linate Airport)有6公里。