佛罗伦萨评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下佛罗伦萨最值得入住的酒店们~~~

巴杰罗您的佛罗伦萨之家公寓

酒店评分:10.00分 参考价:357元

Your Home in Florence Bargello公寓距离市政广场(Signoria Square)以及乌菲齐画廊(Uffizi Gallery)仅150米,位于佛罗伦萨(Florence)。这间宽敞的公寓设有石墙、木质天花板和镶木地板。 公寓配有免费无线网络连接、1间卧室、1间浴室以及1间带厨房和用餐区的独立客厅。 公寓位于佛罗伦萨中心,距离老桥(Ponte Vecchio)有5分钟步行路程,距离圣十字教堂(Santa Croce Basilica)350米。

卡萨帝西尔维娅公寓

酒店评分:9.90分 参考价:936元

A Casa Di Silvia公寓位于佛罗伦萨,距离Santa Maria Novella火车站有10分钟车程,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有厨房、用餐区和2间浴室,提供毛巾和床单。 A Casa Di Silvia公寓距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)3.1公里,距离圣马可修道院(Convent of San Marco)3.1公里,距离最近的佩雷托拉机场(Peretola Airport)2公里。

罗拉之家公寓

酒店评分:9.90分 参考价:599元

Casa Laura公寓位于佛罗伦萨,提供宠物友好的住宿,距离Pitti宫200米,距离老桥(Ponte Vecchio)200米,距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)400米,提供露台、空调和覆盖各处的免费Wi-Fi。 公寓设有客厅角、用餐区、小厨房以及带浴袍、免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供毛巾和床单。 抵达后,客人将收到一瓶免费的葡萄酒。 Casa Laura公寓距离Piazza della Signoria广场500米,距离旧宫(Palazzo Vecchio)500米,距离佛罗伦萨机场(Florence Airport)6公里。

雅克博涅瑞拉斯别墅套房住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.80分 参考价:1307元

Villa Jacopone住宿加早餐旅馆坐落在山脚下,提供位于佛罗伦萨的住宿,周围环绕着一个带室外游泳池的花园和阳光露台,提供免费WiFi以及设有俯瞰城市阳台和露台的典雅套房。 这些套房均设有手工制作的木质家具、设施齐全的小厨房、私人浴室以及带平板卫星电视的休息区。 这间家庭经营的住宿加早餐旅馆在套房内储备甜味和咸味食品,以便客人每天早晨准备早餐。客人在抵达时将获赠一瓶葡萄酒和小吃。 Villa Jacopone住宿加早餐旅馆距离佛罗伦萨的历史中心有4公里,距离佩雷托拉机场(Peretola Airport)有30分钟车程,距离新圣母玛利亚火车站(Firenze Santa Maria Novella Train Station)约有5.5公里。

卡瓦列里宫豪华公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:2152元

Cavalieri Palace Luxury Residences酒店坐落在佛罗伦萨(Florence)市中心,提供带免费无线网络连接的现代化公寓,邻近数家特色餐厅和商店。 酒店的所有公寓均铺有镶木地板,设有免费无线网络连接、1间带沙发或扶手椅和卫星电视的客厅以及1个配备齐全的厨房。部分公寓设有阳台。 Cavalieri酒店距离Piazza della Signoria Square广场和佛罗伦萨圣玛利亚大教堂(St Maria of Florence Cathedral)均有不到5分钟步行路程,距离1个巴士站有200米,可方便客人乘车直达Firenze Santa Maria Novella Train Station火车站。 客人可以在距离酒店200米处的合作车库享有折扣,亦包括免费的代客泊车服务。

佛罗伦萨大街公寓

酒店评分:9.80分 参考价:949元

Loft Firenze Servi公寓位于佛罗伦萨的历史中心,距离佛罗伦萨大教堂(Florence Cathedral)仅有200米,提供带免费无线网络连接的自助式客房。 公寓为您提供一台电视、空调、一个iPod基座、带洗碗机和微波炉的厨房以及带淋浴和吹风机的浴室。 乌菲齐美术馆(Uffizi Gallery)距离公寓有1公里。公寓距离Santa Maria Novella Station火车站有12分钟步行路程。

卡萨阿筑拉公寓

酒店评分:9.80分 参考价:643元

Casa Azzurra公寓是一家位于佛罗伦萨(Florence)的自助式公寓,距离公共交通线仅有300米,设有花园和户外用餐区,并提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有用餐区、休息区、平板电视以及带洗碗机和微波炉的设备齐全的小厨房。私人浴室提供浴缸或淋浴和吹风机。 若客人想游览当地,可以前往距离公寓有8分钟车程的圣马可修道院(Convent of San Marco)和距离公寓有3.1公里的Careggi Hospital医院。Casa Azzurra公寓距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)有5公里。

康特卡纳西公寓

酒店评分:9.80分 参考价:863元

这间空调公寓位于佛罗伦萨(Florence),提供免费WiFi,距离新圣母教堂(Santa Maria Novella)300米。 公寓设有带微波炉和冰箱的厨房、平板电视以及带坐式浴盆的私人浴室。 Conte Canacci公寓距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)500米,而距离佛罗伦萨展览中心(Fortezza da Basso)700米,距离佛罗伦萨机场(Florence Airport)5公里。

莱蒂齐亚绿洲公寓

酒店评分:9.80分 参考价:759元

这间空调公寓位于佛罗伦萨市(Florence),提供免费WiFi,距离圣母百花大教堂(Santa Maria del Fiore Cathedral)100米,距离领主广场(Piazza della Signoria)500米。 公寓配有厨房,提供毛巾和床单。Oasi di Letizia公寓的其他设施包括露台。 Oasi di Letizia公寓距离旧宫(Palazzo Vecchio)500米,距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)600米,距离佛罗伦萨机场(Florence Airport)6公里。

巴杰罗美景公寓

酒店评分:9.80分 参考价:630元

这间空调公寓坐落在佛罗伦萨(Florence),距离领主广场(Piazza della Signoria)200米,距离维奇奥宫(Palazzo Vecchio)200米,享有市景,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有裸露的木横梁、赤土地板、休息区、用餐区、带微波炉的厨房、平板电视以及带淋浴的私人浴室。 Lovelly Bargello View公寓距离维奇奥桥(Ponte Vecchio)500米,而距离斯特罗兹宫(Strozzi Palace)600米。本地区是骑自行车和远足的热门场所。公寓距离佛罗伦萨机场(Florence Airport)6公里。