威尼斯评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下威尼斯最值得入住的酒店们~~~

尼克公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1882元

这间空调公寓位于威尼斯(Venice),提供免费Wi-Fi,距离黄金宫(Ca’ d’Oro)有600米,距离里亚托桥(Rialto Bridge)有700米。 公寓提供休息区、一间带洗碗机的厨房、毛巾和床单。 Nichy House公寓距离La Fenice有800米,距离圣马可广场(Piazza San Marco)有1公里,距离威尼斯马可波罗机场(Venice Marco Polo Airport)有7公里。

安格洛月神公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1088元

公寓坐落在威尼斯(Venice),距离圣马可大教堂(Basilica San Marco)700米,提供免费WiFi,距离里亚托桥(Rialto Bridge)700米。 公寓设有带微波炉和冰箱的厨房。 L’angolo della Luna公寓距离圣马可广场(Piazza San Marco)有800米,距离Ca’ d’Oro有800米,距离最近的机场——威尼斯马可·波罗机场(Venice Marco Polo Airport)7公里。

卡玛蒂娜公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1004元

这间空调公寓坐落在威尼斯(Venice)的Cannaregio区,距离黄金宫(Ca’ d’Oro)900米,距离里亚托桥(Rialto Bridge)1.3公里,享有花园景色,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓提供用餐区、带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房、平板电视以及带浴缸或淋浴和坐浴盆的私人浴室。 Ca’ Martina公寓距离凤凰剧院(La Fenice)有1.6公里,距离San Michele有1.6公里,距离最近的威尼斯马可波罗机场(Venice Marco Polo Airport)6公里。

卡尔马拉公寓

酒店评分:9.80分 参考价:785元

这间空调公寓位于威尼斯市(Venice),距离黄金宫(Ca’ d’Oro)200米,距离里亚托桥(Rialto Bridge)500米,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓配有用餐区和厨房,提供毛巾和床单。 La Calma Apartment公寓距离圣马可大教堂(Basilica San Marco)1公里,距离圣马可广场(Piazza San Marco)1公里。最近的机场是威尼斯马可波罗机场(Venice Marco Polo Airport),距离La Calma Apartment公寓7公里。

卡德代加宾尼公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1150元

这间空调公寓位于威尼斯的卡纳雷吉欧区(Cannaregio),距离里阿尔托桥(Rialto Bridge)500米,距离金宫(Ca’ d’Oro)500米,提供覆盖各处的免费WiFi。 这间自助式公寓提供休息区、带洗碗机的厨房、毛巾以及床单。 Ca’ dei Carpini公寓距离圣马可大教堂(Basilica San Marco)700米,距离圣马可广场(Piazza San Marco)700米。最近的机场是威尼斯马可波罗机场(Venice Marco Polo Airport),距离Ca’ dei Carpini公寓7公里。

罗莎萨尔瓦酒店

酒店评分:9.80分 参考价:768元

Rosa Salva Hotel酒店是威尼斯(Venice)最具历史意义的酒店之一,距离圣马可广场(St. Mark’s Square)仅有100米,提供基本的宽敞客房,客房设有私人浴室。 酒店提供多样化的自助早餐。酒店的工作人员会很乐意为客人介绍当地情况,并为客人推荐最佳的餐饮场所。酒店还提供覆盖各处的免费WiFi。 客人从Rosa Salva Hotel酒店可轻松抵达水上巴士搭乘点,从而轻松前往圣卢西亚火车站(Santa Lucia Train Station)和罗马广场(Piazzale Roma)。

威尼斯日落公寓

酒店评分:9.70分 参考价:704元

Venetian Sunset公寓位于威尼斯(Venice),距离黄金宫(Ca’ d’Oro)100米,距离里亚托桥(Rialto Bridge)400米,提供空调和覆盖各处的免费WiFi。 部分公寓设有用餐区和/或阳台。公寓设有平板卫星电视、带洗碗机、烤箱、微波炉和咖啡机的小厨房、带浴缸或淋浴和坐浴盆的私人浴室,以及毛巾。 Venetian Sunset公寓距离圣马可大教堂(Basilica San Marco)900米,距离最近的机场威尼斯马可·波罗机场(Venice Marco Polo Airport)有7公里。

古玩市场住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:947元

Antico Mercato住宿加早餐旅馆位于威尼斯(Venice)的历史中心,距离里亚托桥(Rialto Bridge)200米,设有桑拿浴室。 所有空调客房均配有记忆泡沫床垫、电视和共用休息室。 Antico Mercato住宿加早餐旅馆距离黄金宫(Ca’ d’Oro)200米,距离圣马可大教堂(Basilica San Marco)700米,距离最近的威尼斯马可·波罗机场(Venice Marco Polo Airport)7公里。

卡马可​​波罗公寓

酒店评分:9.70分 参考价:1348元

Appartamenti Ca’ Marco Polo公寓位于威尼斯,是一家带免费的无线网络连接、洗衣机和空调的自助式住宿,距离双年展展览中心(Biennale Exhibition Centre)有2分钟的步行路程。 公寓设有平面卫星电视以及带微波炉和冰箱的厨房。2间浴室设有淋浴,配有吹风机和坐浴盆。 Appartamenti Ca’ Marco Polo公寓距离圣马克广场(St Mark Square)有1公里。

富托尼住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:745元

B&B Fortuny住宿加早餐旅馆位于威尼斯市(Venice)的圣马可区(San Marco),距离凤凰剧院(La Fenice)300米,提供空调客房和覆盖各处的免费WiFi。 客房设有平板卫星电视、水壶以及带浴缸或淋浴设施的私人浴室。为使客人更感舒适,客房还提供免费洗浴用品以及吹风机。 住宿提供方设有24小时前台。 B&B Fortuny住宿加早餐旅馆提供租车服务,距离里亚托桥(Rialto Bridge)和圣马可广场(Piazza San Marco)均有600米,距离最近的威尼斯马可波罗机场( Venice Marco Polo Airport)8公里。