罗马评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下罗马最值得入住的酒店们~~~

罗马之家豪华公寓

酒店评分:10.00分 参考价:2196元

Casa Roma Casavacanze旅馆位于罗马,于各处提供免费无线网络连接,设有一个Spa浴缸,提供豪华的自助式公寓,坐落在Monti区,距离奎里纳勒宫(Quirinale Palace)有5分钟的步行路程。 公寓都配有空调,提供带DVD播放机的卫星平面电视和带洗碗机及微波炉的厨房。私人浴室配有浴缸或淋浴、浴盆和吹风机。 诸多的餐馆和酒吧距离酒店均有不到100米之遥。 Casavacanze Casa Roma旅馆距离特雷维喷泉(Trevi Fountain)有10分钟的步行路程,距离罗马提米尼火车站(Roma Termini Train Station)有1公里,距离斗兽场有10分钟步行路程。

乔之家住宿加早餐旅馆

酒店评分:10.00分 参考价:499元

B&B La Maison de Jo住宿加早餐旅馆位于罗马(Rome),提供免费WiFi和内部私人停车场。 每间客房都配备了平板电视、咖啡机以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。部分客房设有休息区,可供客人在忙碌一天后放松身心。 旅馆还设共用休息区。 La Maison de Jo住宿加早餐旅馆距离8路电车站250米,客人可乘坐8路电车前往特拉斯提弗列火车站(Trastevere Train Station)和罗马的历史中心。旅馆距离梵蒂冈(Vatican)有15分钟的车程,距离罗马-菲乌米奇诺机场(Fiumicino International Airport)24公里。

阿皮亚安蒂卡主教避难所公寓

酒店评分:10.00分 参考价:409元

Appia Antica Cardinal Refuge公寓位于罗马(Rome),提供免费WiFi,距离阿皮亚安蒂卡公园(Appia Antica park)和圣卡利斯托墓窟(San Callisto Catacombs)有9分钟的步行路程。 公寓设有用餐区以及带微波炉和冰箱的厨房,配有平板电视。公寓还设有免费的内部私人停车场。 Appia Antica Cardinal Refuge公寓距离罗马斗兽场(Coliseum)和圆形竞技场(Circus Maximus)3.5公里,距离最近的罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)10公里。

库珀拉特拉涩德里一号公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1656元

La Cupola Tra I Cedri公寓提供位于罗马的住宿,距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)有500米,距离圣彼得大教堂(St. Peter’s Basilica)有800米,距离Cipro Metro Station地铁站有300米,设有覆盖各处的免费WiFi。 La Cupola Tra I Cedri公寓设有1个用餐区、1间厨房,以及2间带免费洗浴用品和1个吹风机的浴室,提供毛巾和床单,还提供1个阳光露台。 La Cupola Tra I Cedri公寓距离圣彼得广场(St Peter’s Square)有900米,距离圣天使堡(Castel Sant’Angelo)有1.5公里。

罗马六号度假屋

酒店评分:9.90分 参考价:626元

Rome Number Six度假屋位于罗马,提供免费WiFi、阳台以及空调,距离(Ostiense Train Station)有5分钟步行路程。 度假屋设有休息区、带烤箱和微波炉的厨房、平板电视以及带坐浴盆和淋浴的共用浴室。 度假屋位于遍布餐馆、酒吧和多条公交线路的地区。 度假屋距离河港大道(Via del Porto Fluviale)的餐馆和酒吧均仅有80米,距离泰斯塔乔(Testaccio)的MACRO博物馆1公里。

妈妈弗洛公寓

酒店评分:9.90分 参考价:2223元

Mamaflo House公寓位于罗马(Rome),距离波波洛广场(Piazza del Popolo)600米,距离圣天使城堡(Castel Sant’Angelo)700米,距离马古塔街(Via Margutta)900米,享有市景,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有用餐区、厨房以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供平板电视。 Mamaflo House公寓距离圣阿戈斯蒂诺(Sant’Agostino)1公里,距离孔多蒂街(Via Condotti)1.1公里,距离罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)16公里。

G&G公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1096元

G&G Apartment 90mq – Historical Centre公寓位于罗马(Rome),距离​​人民广场(Piazza del Popolo)200米,距离马格塔街(Via Margutta)400米,提供覆盖各处的免费WiFi。 G&G Apartment公寓提供休息区、用餐区和厨房,提供毛巾和床单。 G&G Apartment 90mq – Historical Centre公寓距离孔多蒂街(Via Condotti)600米,距离西班牙广场(Piazza di Spagna)700米,距离最近的机场——罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)15公里。

梵蒂冈白色多莫斯公寓

酒店评分:9.90分 参考价:734元

Vatican White Domus公寓位于罗马,距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)300米,距离圣彼得大教堂(St. Peter’s Basilica)800米,提供空调公寓提供免费WiFi。 这间自助式公寓设有休息区、小厨房以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供毛巾和床单。 Vatican White Domus公寓距离梵蒂冈800米,距离圣伯多禄广场(St Peter’s Square)仅有900米,距离最近的罗马钱皮诺机场(Vatican White Domus)17公里。

波切图124号公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1677元

Boschetto 124 Apartment公寓位于罗马,距离罗马广场(Roman Forum)500米,提供覆盖各处的免费WiFi。 这间自助式公寓设有2间连接浴室、1个休息区和1间厨房,提供毛巾和床单。每间浴室均配有淋浴和吹风机。 Boschetto 124 Apartment公寓距离斗兽场600米,距离奎里纳勒(Quirinale)有5分钟的步行路程,距离最近的机场——罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)14公里。

900公寓

酒店评分:9.90分 参考价:1357元

900 Apartments公寓位于罗马(Rome),提供免费WiFi,距离博尔盖塞别墅(Villa Borghese)500米。 所有公寓均设有空调和平板卫星电视。部分公寓设有休息区和/或阳台。每间公寓还设有带洗碗机和微波炉的厨房、冰箱、炉灶、咖啡机以及带浴缸或淋浴的私人浴室。 900 Apartments公寓距离巴贝里尼广场(Piazza Barberini)500米,距离罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)15公里。