伦敦评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下伦敦最值得入住的酒店们~~~

金斯利公寓酒店

酒店评分:9.80分 参考价:8534元

Kingsley Apartments公寓位于伦敦(London),可携带宠物入住,距离温莎(Windsor)37公里,提供覆盖各处的免费WiFi。 厨房配有烤箱、微波炉和水壶。Kingsley Apartments公寓提供毛巾和床单。 Kingsley Apartments公寓距离克罗伊登(Croydon)12公里,距离吉尔福德(Guildford)46公里,距离最近的机场伦敦城市机场(London City Airport)9公里。

红色康乃馨41酒店

酒店评分:9.70分 参考价:5612元

这家豪华酒店坐落在白金汉宫(Buckingham Palace)后方的皇家马厩(Royal Mews)对面,提供装饰精美的客房、丰盛的免费点心和夹心饼干、殷勤周到的五星级服务以及饰以镶木板的行政酒廊。 酒店全天供应免费小吃,包括新鲜水果、薯片、精选干果、果仁、糖果、巧克力和太妃糖。还供应小桶装冰淇淋、新鲜出炉的烤饼(配果酱和凝脂奶油)以及晚间夹心饼干。 每间卧室均享有时尚的黑色和白色主题装饰,提供手工制作的床垫、空调、豪华寝具、点播电影、iPod基座以及带浴袍和Penhaligon洗浴用品的大理石浴室。 41酒店距离伦敦维多利亚地铁站和火车站有500米,距离威斯敏斯特大教堂(Westminster Abbey)、议会大厦(Houses of Parliament)以及皮卡迪利广场(Piccadilly Circus)均不到1英里(1.6公里)。 41酒店氛围宁静,装饰独特,享有传统的伦敦俱乐部风格。带玻璃屋顶的行政酒廊供应早餐、下午茶和全天菜肴。

苏亚雷斯公寓酒店 – 贝斯纳尔格林

酒店评分:9.70分 参考价:879元

Rez Apartments – Bethnal Green公寓酒店在伦敦东部的波希米亚区提供自助式住宿,毗邻交通连接和当地设施。公寓内提供免费无线网络连接。 每间公寓都拥有宽敞的卧室,均配备了现代化的家具和舒适的床铺。每个客厅都设有一台平面电视和一张沙发;每间厨房皆配有一台洗衣机、一台冰箱和烤箱。 布里克巷(Brick Lane)著名的酒吧、,市场和国际美食酒店距离酒店有10分钟的巴士路程,而当地的商店和超市距离公寓仅有5分钟的步行路程。维多利亚公园宽阔的绿地距离酒店有0.5英里远(约0.8公里)。 Rez Apartments酒店距离贝思纳尔格林地铁站(Bethnal Green Underground Station)和V&A Museum of Childhood博物馆有5分钟的步行路程,距离牛津广场(Oxford Circus)有15分钟的地铁路程,距离伦敦城市机场有15分钟车程。

罗素广场豪华公寓

酒店评分:9.70分 参考价:1506元

Luxury Flat in Russell Square公寓坐落在伦敦,提供带免费WiFi的自助式住宿,距离大英博物馆300米。 公寓设有带用餐区的厨房、1台电视以及带热水浴池和浴缸的私人浴室。 Luxury Flat in Russell Square公寓距离自治领剧院(Dominion Theatre)700米,距离皇家歌剧院(Royal Opera House)800米,距离最近的机场 – 伦敦城市机场(London City Airport)12公里。

斯特拉斯莫尔花园阅居酒店

酒店评分:9.60分 参考价:5956元

Strathmore Gardens by onefinestay酒店距离诺丁山地铁站仅有5分钟的步行路程,提供自炊式住宿,让您享有住在正宗伦敦双卧室居家住宅的独特体验,店主则住在城外。 Strathmore Gardens酒店装饰以现代风格,配有现代艺术作品和典雅的家具。时尚且设施齐全的厨房设有一个用餐区。酒店采用开放式歌剧,客厅设有一个凸窗和一个古老的壁炉。 这座典雅的乔治亚式建筑设有高高的天花板和大窗户,明亮而通风。宁静的卧室设有一间豪华浴室,内设免费洗护用品。 酒店距离热闹的诺丁山有5分钟的步行路程,距离海德公园和肯辛顿宫(Kensington Palace)仅有10分钟的步行路程。 Strathmore Gardens酒店靠近伦敦一些最别致时尚的餐厅和酒吧,距离牛津广场(Oxford Circus)地铁站仅10分钟。

索霍酒店

酒店评分:9.60分 参考价:3631元

Soho Hotel酒店距离牛津街5分钟步行路程,拥有设备齐全的健身房和一名内部私人教练。从酒店步行不到10分钟即可抵达Piccadilly Circus广场、Leicester广场以及诸多地铁站。 从酒店步行即可抵达伦敦一些最好的餐馆和酒吧、咖啡馆、剧院和夜生活场所,以及历史悠久的Soho Square地区,该地区拥有一个公园和花园。 The Soho酒店的每间空调客房均设有平面电视、储备丰富的迷你吧和iPod基座。客房还设有连接浴室。客人也可以使用美容护理室,那里提供全身按摩服务、面部护理和美甲服务。 酒店内的餐厅供应现代欧洲美食,还提供早餐选单和下午茶。您可以在获奖的酒吧享用休闲饮品。

干草市场酒店

酒店评分:9.60分 参考价:2937元

Haymarket Hotel酒店位于伦敦剧​​院区的中心地带,周围设有餐馆、酒吧,毗邻皇家剧院(Theatre Royal)。客人可以享用游泳池、健身房和一个提供一系列理疗服务的Spa水疗中心。 酒店供应下午茶至16:30,菜单包括可口的蛋糕、凝结奶油和果酱烤饼以及各种茶和咖啡。餐厅供应新鲜的时令产品,酒吧供应小吃。 Haymarket Hotel酒店的每间客房均配有平面电视、ipod基座和写字台。客房还提供24小时客房服务并设有一个储存齐全的迷你吧。 圣詹姆斯公园(St James’s Park)距离酒店有5分钟的步行路程,步行15分钟即可抵达达白金汉宫(Buckingham Palace)。议会大厦和大本钟也都位于步行距离之内。

拉明顿 – 布鲁克绿色服务式公寓

酒店评分:9.60分 参考价:967元

Lamington – Brook Green Serviced Apartments酒店位于伦敦,提供配有免费无线网络连接的现代化自助式住宿,距离Hammersmith地铁站和Shepherds Bush Tube Stations地铁站有不到10分钟步行路程,距离希思罗机场(Heathrow Airport)有35分钟地铁车程。 公寓位于一栋经过翻新的维多利亚风格建筑内,设有带平面电视、DVD播放机和iPod基座的休息区。每间公寓均设有带洗碗机和洗衣机的完整厨房。私人浴室配有浴缸和淋浴以及吹风机。 Lamington – Brook Green Serviced Apartments酒店位于绿树成荫的Brackenbury村,享有优越的地理位置,方便客人前往伦敦市中心。该地区享有便捷的公共交通网络,包括4个地铁站和主要的巴士总站。公寓邻近数家超市、餐馆和酒吧。

伦敦眼美景豪华顶层复式公寓

酒店评分:9.60分 参考价:1960元

这栋公寓位于伦敦(London),提供免费WiFi,距离Lower Marsh Market市场仅30米,距离伦敦眼(London Eye)有4分钟步行路程。 公寓设有开放式厨房/用餐室以及带沙发床的客厅。私人浴室配有带头顶淋浴的浴缸。 公寓距离国会大厦(Houses of Parliament)、大本钟(Big Ben)以及威斯敏斯特修道院(Westminster Abbey)均有不到15分钟步行路程,距离滑铁卢(Waterloo)火车站和兰贝斯北站(Lambeth North)均有5分钟步行路程。

EC1伦敦城市公寓

酒店评分:9.60分 参考价:1291元

London City EC1 Apartment自助式公寓位于伦敦,提供免费Wifi,距离Lyceum Theatre剧院1.5公里。 公寓设有休息区、用餐区以及带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房,提供电视。 London City EC1 Apartment公寓距离特鲁里巷皇家剧院(Theatre Royal Drury Lane)和萨默塞特大厦(Somerset House)均为1.5公里,距离伦敦城市机场(London City Airport)11公里。