马德里评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下马德里最值得入住的酒店们~~~

埃尔斯特罗公寓

酒店评分:9.80分 参考价:1722元

这间公寓距离马德里的托莱多(Puerta de Toledo)有400米,提供免费Wi-Fi、露台和空调,距离主广场(Plaza Mayor)有800米。 这间自助式公寓提供带洗碗机和烤箱的厨房、毛巾、床单以及带浴缸的私人浴室。 Apartamento El Rastro公寓距离太阳门(Puerta del Sol)有1公里,距离维森特卡尔德隆球场(Vicente Calderon Stadium)有1.2公里,距离最近的阿道夫苏亚雷斯马德里-巴拉哈斯机场(Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport)有14公里。

皇家剧院公寓

酒店评分:9.80分 参考价:4228元

Apartment Teatro Real公寓位于马德里,距离Fnac有300米,距离Plaza Mayor广场400米,提供空调和覆盖各处的免费WiFi。 所有公寓都配备了阳台、休息区、平板电视、带洗碗机和烤箱的厨房、微波炉、咖啡机、水壶、带免费洗浴用品的私人浴室以及床单。 Apartment Teatro Real公寓距离太阳门(Puerta del Sol)500米,距离公主大道(Calle Princesa)700米,距离最近的Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport机场14公里。

马德里中心太阳门广场歌剧院附近公寓

酒店评分:9.80分 参考价:345元

这间空调公寓坐落在马德里(Madrid)的马德里市中心(Madrid City Centre),距离马约尔广场(Plaza Mayor)400米, 距离Fnac零售连锁店400米,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有带烤箱和微波炉的厨房和平板电视。 Loft Near To Opera And Puerta Del Sol In Madrid Center公寓距离太阳门(Puerta del Sol)600米,距离公主大道(Calle Princesa)700米,距离最近的阿道弗·苏亚雷斯马德里-巴拉哈斯机场(Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport)14公里。

SYT豪华旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:1324元

SYTB&B Luxury Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆距离查马丁火车站(Chamartín Train Station)有20分钟步行路程,距离马德里市(Madrid)中心8.5公里,提供带私人客厅和spa浴缸或露台的独具风格的空调套房以及免费WiFi。 每间明亮的客房均享有城市、山脉和四塔商务区(Four Towers Business Area)的景致,拥有现代化的装饰,铺有木地板,配有平板智能电视、迷你吧、微波炉、咖啡机和望远镜。部分客房设有露台;其他客房配有spa浴缸。私人浴室提供花洒淋浴、免费洗浴用品和吹风机。 Bambú Metro Station地铁站距离住宿加早餐旅馆500米,可在15分钟内直达马德里市中心。旅馆还提供免费班车前往马德里历史悠久的市中心,车程为10分钟。

拉拉提纳4号明星公寓

酒店评分:9.70分 参考价:932元

La Latina Star 4公寓位于马德里,距离马约尔广场(Plaza Mayor)400米,距离太阳门(Puerta del Sol)600米,提供免费WiFi。 公寓配有用餐区、厨房、毛巾、床单以及带淋浴设施的私人浴室。 La Latina Star 4公寓距离托莱多门(Puerta de Toledo)700米,距离Fnac有800米,距离最近的机场——阿道弗·苏亚雷斯马德里-巴拉哈斯机场 (Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport)14公里。

梅嫩德斯佩拉约公寓

酒店评分:9.70分 参考价:627元

这家公寓位于马德里(Madrid),提供免费WiFi和私人停车场,距离雷蒂罗公园(Retiro Park)1.2公里。 这间公寓设有一间带连接浴室的双人卧室、一间双床卧室和一个带淋浴的额外浴室,以及一个带沙发、平板电视、用餐区和一个设备齐全厨房的起居区。 Apartamento Menendez Pelayo公寓距离普拉多博物馆(Museo del Prado)1.4公里,距离Paseo del Prado大道1.5公里,距离最近的马德里 – 巴拉哈斯机场(Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport)13公里。

提苏德莫利纳套房卡斯克罗豪华套房酒店

酒店评分:9.70分 参考价:1456元

这间空调公寓位于马德里市(Madrid),设有免费WiFi。Book in Madrid – Cascorro Deluxe公寓享有城市美景,距离市长广场(Plaza Mayor)有500米。 Book in Madrid – Cascorro Deluxe公寓设有用餐区、带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房、毛巾、床单和健身中心。 Book in Madrid – Cascorro Deluxe公寓距离Puerta de Toledo有600米,距离Puerta del Sol有700米,距离最近的机场——Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport机场14公里。

提塔尼亚西班牙广场旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:321元

Plaza España Room Titania住宿加早餐旅馆位于马德里,距离Calle Princesa有100米,距离Plaza Mayor广场有900米。 每间客房均提供平板电视、咖啡机、水壶和共用浴室。Plaza España Room Titania旅馆各处均提供免费WiFi。 住宿加早餐旅馆设有共用厨房。 Plaza España Room Titania旅馆距离Casa de Campo和Fnac有900米,距离最近的Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport机场有14公里。

格拉西亚骑士公寓

酒店评分:9.60分 参考价:853元

Apartamentos Caballero de Gracia公寓式酒店位于市中心,距离马德里著名的Gran Via大街仅100米,提供都配有免费无线网络连接、平面电视和DVD播放机的宽敞的空调公寓和一室公寓。 每间公寓或一室公寓都配有厨房,其中包括冰箱、微波炉、咖啡机、洗衣机、烤箱、烤面包机和水壶。每间私人浴室都配有浴缸、淋浴和吹风机。 工作人员可以推荐附近的酒吧、餐馆和商店。公寓式酒店距离太阳门广场(Puerta del Sol)和Cibeles有5分钟的步行路程。Apartamentos Caballero de Gracia公寓式酒店距离普拉多(Prado)、蒂森(Thyssen)和雷纳索非亚(Reina Sofia)博物馆均有大约15分钟的步行路程。

埃斯坦西亚康阿泰公寓酒店

酒店评分:9.60分 参考价:1103元

Estancias con Arte酒店提供美丽的客房,距离Paseo del Prado大道和太阳门广场(Puerta del Sol)有不到10分钟步行路程。其装饰独特的一室公寓、阁楼和公寓设有艺术作品,保有原始的建筑特色和高品质的家具。 Estancias con Arte酒店的所有客房均拥有现代的装饰、高高的天花板、木地板和明亮而鲜艳的材料。酒店提供免费无线网络连接以及带沙发、iPod基座和平面电视的时尚起居区。所有建筑均提供电梯。 厨房设施包括洗衣机、水壶、咖啡设施、冰箱、微波炉、烤箱、电炉和烤面包机。 酒店距离普拉多博物馆(Prado Museum)和艺术金三角(Golden Triangle of Art)有不到10分钟步行路程。太阳门广场(Puerta del Sol)、Gran Via大街和圣安娜广场(Plaza de Santa Ana)设有咖啡馆、酒吧和餐馆。 附近的地铁站包括安东马丁(Anton Martín)、西班牙银行(Banco de España)和蒂尔索·莫利纳(Tirso de Molina)。酒店距离阿托查火车站(Atocha Railway Station)和AVE高铁火车站(AVE High-Speed Railway)约有1公里。