尼斯评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下尼斯最值得入住的酒店们~~~

安羔港酒店

酒店评分:9.80分 参考价:647元

Ilgaïoport酒店是一家自助式现代公寓酒店,距离尼斯(Nice)港口仅有200米,距离雅典卫城会议中心(Palais des Congrès Acropolis)有600米,提供带洗衣机和免费无线网络连接的现代化自炊式公寓。 公寓设有一间卧室、一间浴室和一间客厅,配有DVD播放机和可收看卫星频道的液晶电视等娱乐设施。 Ilgaïoport酒店还设有一间厨房。该厨房配有双开门冰箱、微波炉和炉灶,以供客人准备餐点。公寓还配有熨烫设施。 加里波第电车站(Garibaldi Tram Stop)距离酒店仅有5分钟的步行路程。客人可乘电车直达尼斯市(Nice)的大部分景点。酒店距离老城区有1公里,距离Promenade des Anglais大道有20分钟的步行路程。

玛伊奥翁宾馆

酒店评分:9.70分 参考价:309元

La Maïoun Guesthouse旅舍位于普罗旺斯-阿尔卑斯-蔚蓝海岸地区(Provence-Alpes-Côte d’Azur Region)的尼斯(Nice),距离海滩500米,提供露台,享有花园的景致。 某些客房设有方便客人放松身心的休息区。每间客房均配有带隐私床帘的双层床、台灯、电源插座和储物柜。入住的客人可以使用共用浴室和卫生间。 共用客厅提供免费咖啡和茶。客人可以使用水壶、微波炉、电烤箱和冰箱等共用设施。 La Maïoun Guesthouse旅舍距离旧城区200米,距离Allianz Riviera Stadium体育场则有7公里。最近的机场是尼斯蔚蓝海岸机场(Nice Côte d’Azur Airport),距离旅舍7公里。客人可以搭乘52路公交车前往;该公交车就在旅舍前停靠。

马尔戈公寓

酒店评分:9.60分 参考价:762元

Appartement Margaux公寓位于尼斯,提供自助式住宿,距离旧港(Old Port)仅有1.5公里,提供覆盖各处的免费无线网络连接, 公寓设有阳台、电视和休息区。私人浴室配有吹风机。 设备齐全的厨房设有电热水壶和咖啡机。诸多的酒吧和餐馆距离公寓都只有几步之遥。 公寓距离尼斯火车站(Nice Train Station)有3公里,距离尼斯机场(Nice Airport)有25分钟的车程,提供免费内部停车场。

尊贵中心公寓

酒店评分:9.60分 参考价:724元

Prestige Center公寓酒店位于尼斯(Nice),距离现代艺术博物馆(MAMAC)有1.1公里,距离马塞纳广场(Massena Square)和尼斯老城区皆有10分钟的步行路程,提供免费WiFi。 公寓设有空调和休息区。部分公寓设有用餐区和/或阳台。所有公寓均拥有一间带烤箱和微波炉的厨房,配有烤面包机、冰箱、炉灶、咖啡机和水壶,提供一间带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。 酒店还拥有一间小型市场。一家超市距离酒店仅有2分钟步行路程。对于喜欢购物的客人,Avenue Jean Médecin大街距离酒店仅有350米。该街道上也提供电车站。 Prestige Center公寓酒店距离博隆山丘古堡(Ancient Fort of Mont Boron)有3.2公里,距离安联里耶维拉球场(Allianz Riviera Stadium)有6公里,距离最近的机场——尼斯蓝色海岸机场(Nice Côte d’Azur Airport)7公里。

基拉韦厄别墅住宿加早餐酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1754元

Villa Kilauea B&B酒店位于尼斯,设有室外游泳池,提供免费无线网络连接,距离尼斯市中心有11公里。 每间客房都提供平面电视、空调和露台。私人浴室配有浴缸或淋浴和吹风机。客人可以在客房内欣赏花园景色。额外设施包括休息区。 Villa Kilauea B&B酒店设有热水浴池和花园。其他设施包括共用休息室。酒店提供免费停车场。 这家住宿加早餐酒店距离尼斯高尔夫乡村俱乐部(Nice Golf Country Club)有15分钟车程。 尼斯蓝色海岸机场(Nice Côte-d’Azur Airport)距离酒店有12公里。

林姆匹亚公寓

酒店评分:9.50分 参考价:624元

这间空调公寓位于尼斯,提供免费WiFi和阳台,距离现当代艺术博物馆(MAMAC)800米。 公寓配有带烤箱和微波炉的小厨房,提供毛巾和床单。 公寓提供自行车租赁服务。当地的热门活动包括远足。Villa Lympia公寓距离硼山古炮台(Ancient Fort of Mont Boron)1.4公里,距离安联海滨球场(Allianz Riviera Stadium)8公里。最近的机场是Côted’Azur Airport机场,距离Villa Lympia公寓7公里。

杜莎特别墅酒店公寓

酒店评分:9.50分 参考价:625元

Villa du Chateau公寓位于尼斯,距离MAMAC有2.4公里,距离硼山古炮台(Ancient Fort of Mont Boron)4.2公里,于各处均提供免费WiFi。 所有公寓都设有露台、带平板电视和iPod基座的休息区。有些还设有用餐区和/或天井。公寓还设有带洗碗机的厨房,提供烤箱和咖啡机,每间都设有带免费洗浴用品的私人浴室,内设免费私人停车场。 Villa du Chateau公寓距离安联里维埃拉体育场(Allianz Riviera Stadium)5公里,距离俄罗斯东正教大教堂(Russian Orthodox Cathedral)有900米,距离最近的机场 – Côted’Azur Airport机场5公里。

巴头民宿

酒店评分:9.40分 参考价:1578元

Chambre Patou民宿位于尼斯(Nice),距离MAMAC有1.8公里,提供带免费WiFi的空调客房。 每间客房均提供带有线频道的平板电视、部分客房提供便利的休息区。客房内配有咖啡机和私人浴室。 民宿还提供共用厨房。 Chambre Patou民宿距离Allianz Riviera Stadium体育场有5公里,距离俄罗斯东正教大教堂(Russian Orthodox Cathedral)有900米。最近的机场为蓝色海岸机场(Côte d’Azur Airport),距离该民宿有7公里。

尼斯城中心公寓

酒店评分:9.40分 参考价:758元

Appartement Centre de Nice公寓位于尼斯(Nice),距离尼斯火车站(Nice Train Station)有650米,提供自助式住宿,距离电车站200米,距离Jean Medecin购物街350米。 此公寓设有免费Wifi、带平板电视的休息区以及配备淋浴、吹风机和免费洗浴用品等齐备设施的浴室。 带洗碗机和微波炉的设施齐全的厨房、餐馆、酒吧和商店距离公寓也只有200米。 Appartement Centre de Nice公寓距离Nice Etoile购物中心有900米,与Promenade des Anglais散步道、海滩和尼斯老城区(Nice Old Town)均相距2公里,距离尼斯机场(Nice Airport)则有7公里。

著名马塞纳广场尼斯中央两卧室公寓

酒店评分:9.40分 参考价:1317元

2 Bedrooms Appartement In Central Location on the famous Place Massena Nice公寓位于尼斯(Nice),配有空调,距离现代艺术和当代艺术博物馆(MAMAC)700米,距离安联里维耶拉球场(Allianz Riviera Stadium)6公里,提供覆盖各处的免费WiFi。 公寓设有带洗碗机和烤箱的厨房,配有带有线频道的平板电视、iPod基座和CD播放机,设有带浴缸或淋浴的私人浴室。 2 Bedrooms Appartement In Central Location on the famous Place Massena Nice公寓距离马塞纳广场(Nice Massini Nice)100米,距离Promenade du Paillon公园有200米,距离尼斯蓝色海岸机场(Côte d’Azur Airport)6公里。