塞维利亚评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下塞维利亚最值得入住的酒店们~~~

温馨之家锁匠优等公寓

酒店评分:10.00分 参考价:789元

Cerrajería superb apartment by Hommyhome公寓距离Sierpes Street街50米,配有现代装潢和免费WiFi。 宽敞的起居室配有43英寸的电视和6人的用餐区。设备齐全的厨房配有洗碗机、烧水壶和微波炉。公寓在抵达时提供Nespresso®咖啡,配有保险箱。 公寓设有1间双人卧室和1间双床卧室以及1间带浴缸和吹风机的浴室。 公寓距离塞维利亚大教堂(Seville Cathedral)和La Giralda Bell Tower钟楼650米,距离Metrosol Parasol大楼350米。周边地区遍布着各类商店和餐馆。公寓距离塞维利亚机场(Seville Airport)11公里。

赛维拉阿圭拉斯5号套房酒店

酒店评分:9.80分 参考价:3149元

Aguilas5 SevillaSuites公寓位于塞维利亚(Seville),设有露台,提供免费WiFi,距离圣十字社区(Barrio Santa Cruz)700米,距离军械广场(Plaza de Armas)1.2公里。 公寓将为客人提供2台配有国际频道的智能电视和空调,配有带微波炉和冰箱的完整小厨房。浴室配有淋浴和吹风机。部分客房适合行动不便的客人入住。 想游览周围的客人可以参观1.5公里外的塞维利亚西班牙广场(Plaza de España Sevilla)和1.9公里外的La Cartuja Island岛。公寓距离塞维利亚机场(Seville Airport)9公里。

万能的耶稣公寓

酒店评分:9.70分 参考价:415元

这间空调公寓位于塞维利亚(Seville),配有免费WiFi,享有城市美景,距离Isla Mágica有900米。 这间公寓设有一个用餐区和一个带洗碗机的厨房,提供毛巾和床单,还设有一个带浴缸和洁身器的私人浴室。 Apartment Jesus del Gran Poder公寓距离Plaza de Armas广场1.2公里,而距离La Cartuja Island岛亦有1.2公里,距离最近的机场——塞维利亚机场(Seville Airport)9公里。

阿提科圣克莱门特公寓

酒店评分:9.60分 参考价:501元

这家公寓位于塞维利亚(Seville),距离IslaMágica有700米,设有露台,距离La Cartuja Island岛1.1公里,于各处均覆盖有免费WiFi。 这间公寓设有用餐区和厨房,配有毛巾和床单。Ático San Clemente公寓的其他设施还包括一个阳光露台。 Ático San Clemente公寓距离阿马斯广场(Plaza de Armas)1.2公里,距离特里亚纳桥 – 伊莎贝尔二世大桥(Triana Bridge – Isabel II Bridge)1.6公里,距离最近的机场 – 塞维利亚机场(Seville Airport)9公里。

艾斯拉瓦公寓酒店

酒店评分:9.60分 参考价:615元

Apartamentos Eslava酒店位于塞维利亚市(Seville)的老城区,距离Plaza Alameda Square广场250米,距离大教堂有15分钟的步行路程。现代化的公寓提供免费WiFi和享有Jesus del Granpoder教堂景致的共用屋顶露台。 空调公寓设有带沙发床的起居室、带内置WiFi的平板电视、保险箱、带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室以及带洗碗机和洗衣机/烘干机的设施齐全的厨房。宽敞的顶楼套房还设有私人露台。 客人可以在酒店的餐厅或小吃吧享用餐点或饮品。 酒店提供洗衣、干洗和熨烫服务。前台提供额外收费的班车服务。

圣伊西多罗温馨之家公寓

酒店评分:9.50分 参考价:599元

San Isidoro cozy apartment by Hommyhome公寓距离Seville Cathedral和La Giralda有不到5分钟的步行路程,设有免费Wi-Fi。 客厅设有带国际频道的43英寸平板电视。公寓设有完整的早餐吧以及带微波炉、烤面包机和电热水壶的厨房。公寓在抵达时提供Nespresso®咖啡。 公寓设有一间双人卧室和一间带淋浴设施和吹风机的浴室。 公寓附近设有商店和餐馆。San Isidoro cozy apartment by Hommyhome公寓距离最近的塞维利亚机场(Seville Airport)有9公里。

诗人之家酒店

酒店评分:9.50分 参考价:2504元

Hotel Casa Del Poeta酒店位于塞维利亚(Seville)的历史中心,距离塞维利亚大教堂(Seville Cathedral)及其著名的回旋塔(Giralda Tower)有250米。这家四星级酒店提供带免费无线网络连接和私人浴室的空调客房。 每间隔音客房都设有卫星电视和迷你吧。私人浴室配备拖鞋、吹风机和免费洗浴用品。部分客房设有阳台。 酒店每天供应自制早餐。客人可以使用一个共用露台和一个图书馆。酒店提供24小时服务。 酒店附近拥有各式各样的酒吧和餐厅。酒店距离阿尔卡萨尔宫(Alcazar Palace)有400米,距离西班牙广场(Plaza de España)和圣朱斯塔火车站(Santa Justa Train Station)有不到15分钟的步行路程。

赛格威亚斯穆里略套房公寓

酒店评分:9.50分 参考价:1805元

Suites Murillo Segovias公寓位于塞维利亚(Seville),提供免费WiFi,距离圣十字区(Barrio Santa Cruz)和塞维利亚王宫(Palacio de los Reales Alcázares)均500米。 所有阁楼式公寓均配有空调、平板电视、咖啡机、迷你吧、浴袍以及拖鞋。部分公寓设有休息和/或用餐区。公寓亦设有带微波炉、烤面包机以及冰箱的厨房。 Suites Murillo Segovias公寓设有露台。 Suites Murillo Segovias公寓距离阿马斯广场(Plaza de Armas)1.1公里,距离西班牙广场(Plaza de España)1.3公里,距离最近的机场——塞维利亚机场(Seville Airport)9公里。

塞维利亚普尔塔赫雷斯站中央套房公寓

酒店评分:9.50分 参考价:996元

Sevilla Central Suites Apartamentos Puerta Jerez公寓位于塞维利亚(Sevilla),提供共用屋顶露台、空调和免费WiFi,距离塞维利亚王宫(Seville’s Alcazar)和主教座堂(Cathedral)均有4分钟步行路程。 公寓提供1间或2间卧室以及带吹风机的浴室。客厅配有平板卫星电视和沙发床。小厨房配有电热水壶、微波炉、咖啡机和烤面包机。部分公寓提供市景私人露台。 公寓提供共用洗衣房。 Sevilla Central Suites Apartamentos Puerta Jerez公寓距离圣十字区(Barrio Santa Cruz)200米,距离西班牙广场(Plaza de España Sevilla)有15分钟步行路程,距离La Cartuja迪厅3.5公里。

雷耶斯侯爵复式公寓

酒店评分:9.40分 参考价:844元

Duplex Marqués de Reyes公寓位于塞维利亚(Seville),距离伊莎贝尔二世大桥(Triana Bridge – Isabel II Bridge)100米,距离武器广场(Plaza de Armas)400米,享有河景,提供覆盖各处的免费WiFi。 Duplex Marqués de Reyes公寓设有带洗碗机的厨房以及私人浴室,提供毛巾和床单。公寓还设有阳光露台。 Duplex Marqués de Reyes公寓距离圣卡图加岛(La Cartuja Island)1.2公里,距离圣十字区(Barrio Santa Cruz)1.2公里,距离最近的塞维利亚机场(Seville Airport)10公里。