柏林评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下柏林最值得入住的酒店们~~~

卡迪威弗雷罗姆城市公寓

酒店评分:9.80分 参考价:588元

这套公寓位于柏林的Schöneberg区,距离KaDeWe购物中心有600米,距离地铁站有300米,设有带洗碗机的厨房,并提供免费无线网络连接。 FREIRAUM City Apartment KaDeWe公寓坐落于市中心安静区域,拥有平面电视、iPod基座和小露台。时尚的浴室提供淋浴和毛巾。 公寓位于底层,设有私人入口,并可俯瞰迷人的庭院花园。 公寓距离几家供应传统和国际菜肴的餐厅和咖啡馆有不到5分钟步行路程,距离Kurfürstendamm购物街仅有7分钟步行路程。 Tegel机场距离FREIRAUM City Apartment KaDeWe公寓仅有7公里。

哈克晨市场现代一室公寓

酒店评分:9.70分 参考价:886元

这家酒店位于Mitte区,坐落在热门的Hackescher Markt广场的中心地带,提供自助式住宿以及免费无线网络连接,距离亚历山大广场(Alexanderplatz)有5分钟的步行路程。 Modernes Studio am Hackeschen Markt酒店的一室公寓光线充足,拥有现代风格的装潢,亦配备了电视、iPod基座和带淋浴设施的浴室。 设备齐全的厨房可供客人自制餐点和小吃,配有咖啡机、洗碗机和微波炉。诸多的餐馆距离酒店也都只有不到500米之遥。 酒店距离施普雷河(Spree River)和柏林大教堂(Berlin Cathedral)有5分钟的步行路程,距离博物馆岛也只有5分钟的步行路程,距离勃兰登堡门(Brandenburg Gate)有2公里。 酒店距离Hackescher Markt火车站仅有300米,距离A100高速公路有15分钟的车程。

定制设计公寓酒店

酒店评分:9.70分 参考价:763元

Custom Design Apartment酒店位于柏林(Berlin)的中心地带,距离亚历山大广场(Alexanderplatz)有3公里,距离库弗斯坦达姆大街(Kurfürstendamm)有9公里,提供免费无线网络连接。客人可在抵达时获得新剪的鲜花和1瓶葡萄酒。 公寓由一家法国室内设计公司量身设计,配有带网络连接的平面电视、iPod基座、带沙发的休息区以及带吹风机的浴室。 Custom Design Apartment酒店提供带洗碗机和微波炉的设备齐全的厨房,距离众多的酒吧、餐厅和咖啡馆有不到5分钟步行路程。 公寓距离East Side Gallery画廊有20分钟步行路程,距离Boxhagener Platz广场有不到10分钟步行路程。 如果客人客人想要游览柏林(Berlin)市中心,可前往5.4公里外的波茨坦广场(Potsdamer Platz)和4.5公里外的弗里德里希大街(Friedrichstraße大街)。酒店距离Tegel Airport机场有12公里。

H50卢威利住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:327元

H50 Luwely Rooms住宿加早餐旅馆位于柏林(Berlin),设有客房。各处均提供免费WiFi。 所有的客房均提供平板电视、DVD播放机、私人浴室以及让客人感到舒适的免费洗浴用品和吹风机。客人可以在品茶的同时欣赏外面的花园或城市的景致。客房均设有私人浴室,提供免费洗浴用品和吹风机,让客人享受舒适的住宿体验。 住宿加早餐旅馆设有24小时前台。 该地区盛行自行车运动。住宿加早餐旅馆提供可免费使用的自行车H50 Luwely Rooms住宿加早餐旅馆距离柏林展览中心(Messe Berlin)有9公里,距离柏林展览中心国际商会国际会议中心(ICC – International Congress Center, Messe Berlin)有9公里,距离最近的机场 – 柏林泰格尔机场(Berlin Tegel Airport)14公里。

贝立兹公寓

酒店评分:9.70分 参考价:702元

BerLietz公寓位于柏林(Berlin),设有露台,距离柏林展览馆(Messe Berlin)1.5公里,提供覆盖各处的免费WiFi和免费的内部私人停车场。 公寓设有露台、用餐区和带平板电视的休息区。所有公寓均设有带微波炉和烤面包机的厨房,提供冰箱、炉灶、咖啡机和水壶。每间公寓均设有带吹风机的私人浴室,提供毛巾。 BerLietz公寓距离选帝侯大街(Kurfürstendamm)4.2公里,距离选帝侯大街戏剧和喜剧院(Theatre and Comedy at Kurfuerstendamm)4.3公里,距离最近的柏林泰戈尔机场(Berlin Tegel Airport)5公里。

科维兹广场柏霍公寓

酒店评分:9.60分 参考价:732元

Ber.Ho. Lux Apartments Kollwitzplatz公寓座落在柏林颇受欢迎的普伦茨劳贝格(Prenzlauer Berg)区,提供明亮的内饰和免费无线网络连接,坐落在热闹的Kollwitzplatz广场,距离亚历山大广场(Alexanderplatz)有2公里。 Berlin Host Kollwitzplatz公寓的无烟公寓房装饰温馨,将传统陈设与现代装饰完美融合,包括1个休息区和1台平面电视。 客人可以在设备齐全的厨房里自行准备家常餐点和小吃。另外,酒吧、餐馆和咖啡馆均坐落在公寓100米范围内。 公寓是您游览柏林的理想下榻之所;许多著名的景点都位于25分钟的步行路程内。博物馆岛(Museum Island)距离公寓有2.5公里。 Ber.Ho. Lux Apartments Kollwitzplatz公寓距离Senefelderplatz Underground Station地铁站有650米,距离柏林中央火车站(Berlin Central Station)有4公里。

斯图加特PL.公寓

酒店评分:9.60分 参考价:4024元

Apartment Stuttgarter Pl.公寓位于柏林(Berlin),距离选帝侯路堤(Kurfürstendamm)1.2公里,距离柏林国际展览中心(ICC – International Congress Center, Messe Berlin)2.6公里,提供覆盖各处的免费WiFi。 每间公寓均提供平板电视、DVD播放机、带洗碗机和烤箱的厨房、烤面包机、咖啡机、带淋浴的私人浴室、毛巾以及床单。 公寓距离最近的机场——柏林泰格尔机场(Berlin Tegel Airport)5公里。

柏林凯撒学院酒店

酒店评分:9.50分 参考价:1002元

酒店提供免费健身设施、每天24小时免费茶点和免费无线网络连接,位于柏林著名的Hackescher Markt区。距离亚历山大广场(Alexanderplatz )仅有10分钟的步行路程。 设计精美的Casa Camper Berlin酒店包括空调、电视、宽敞的休息区和自然采光的浴室。房间内还备有天然肥皂、洗浴用品和拖鞋。 顶楼的Tentempié Lounge休息室享有城市全景,并每天24小时提供免费饮品、酸奶、水果、小吃和新鲜沙拉。客人还可以随时免费使用芬兰桑拿浴室和健身房。 Casa Camper酒店距离被联合国教科文组织列位世界遗产的博物馆岛(Museum Island)以及历史悠久的Unter den Linden大道都仅有10分钟步行路程。酒店附近分布着许多酒吧、餐馆和艺术画廊。 Hackescher Markt火车站距离Casa Camper Berlin Mitte酒店仅有5分钟步行路程,乘车可直达Schönefeld机场。

温馨住宅公寓酒店

酒店评分:9.50分 参考价:466元

这家自助式公寓位于柏林北部,距离A111高速公路有3分钟路程,拥有前往Friedrichstraße时尚商场的直达地铁,并设有洗衣机、暖气和瓷砖地板。 Sweet Home酒店是1间地私人露台的一卧室公寓,提供1个设备齐全的厨房和1间带吹风机的浴室。酒店配备了免费床单和毛巾。 起居室拥有现代化的乡村风格装饰,设有CD播放机、带有线电视频道的平面电视和用餐区。客房以现代质朴的风格所装饰,并配有1个用餐区和各处的加热地板。 Sweet Home Apartment公寓坐落于静谧的Reinickendorf区,距离Alt Tegel Underground Station地铁站、Tegeler See湖及许多酒吧有5分钟步行路程。 公寓距离Tegel Airport机场有10分钟车程,并设有免费停车场。

克雷纳普里珍霍夫酒店

酒店评分:9.50分 参考价:687元

Kleiner Prinzenhof酒店位于柏林南部Mariendorf住宅区,提供设备齐全的公寓,设有免费无线网络连接和免费停车场,距离A100城市高速公路有3公里。 Kleiner Prinzenhof Berlin酒店建于2010年,拥有现代内饰和典雅的木家具。所有公寓都提供一间设备齐全的厨房和平面电视。 Westphalweg地铁站距离酒店有70米之遥。搭乘柏林的U6地铁线仅需17分钟的车程便可直达Friedrichstraße火车站和古老的Unter den Linden大道。 早餐每天早晨由邻近的餐厅提供。