拉格朗德默特评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下拉格朗德默特最值得入住的酒店们~~~

普拉格Spa酒店

酒店评分:8.70分 参考价:1111元

La Plage Hôtel & Spa酒店位于海滨,距离拉格兰德莫特(La Grande Motte)的中心只有10分钟的步行路程,提供全海景阳台,其私人海滩于2016年4月16日至2016年9月11日视情况免费开放。 La Plage Hôtel & Spa酒店的客房设有空调和卫星电视。 酒店设有室外温水游泳池以及带土耳其浴室、桑拿浴室和热水浴池的健身中心。 La Plage Hôtel & Spa酒店设有付费的私人停车场,方便客人驾车游览Languedoc-Roussillon地区。

圣克莱尔酒店

酒店评分:8.60分 参考价:552元

Hotel Saint Clair酒店位于La Grande-Motte市一片安宁的地区,靠近海滩。酒店提供带独立露台、平面电视和免费无线网络连接的空调客房。 鲜花庭院的门通往郁郁葱葱的景观花园。客人可以一边欣赏花园景色一边享用早餐。 Hotel Saint Clair酒店靠近会议中心(Palais des Congres)和La Grande Motte Spa中心。

克扎尔酒店

酒店评分:8.50分 参考价:1203元

Hotel Le Quetzal酒店位于拉格朗德默特(La Grande Motte)的中心,距离地中海(Mediterranean Sea)及其沙滩300米,距离城市中心和港口有10分钟步行路程,设有温水室外游泳池。 每间空调客房均配有平板电视、迷你吧和保险箱,提供免费WiFi。 Le Quetzal Hotel酒店设有户外温水游泳池和法式滚球场。 客人可以在该地区参加打高尔夫球、打网球和骑马等活动。 酒店提供收费的配有安保人员的私人停车场,且需视供应情况而定。酒店距离蒙彼利埃(Montpellier)有20分钟车程,距离蒙彼利埃机场(Montpellier Airport)有10分钟车程。

巴拉姆布拉俱乐部勒维杜尔河度假村

酒店评分:8.30分 参考价:682元

这座度假酒店设有La Grande-Motte以东3公里处,拥有室外游泳池,在公共区提供免费WiFi。您可以在酒吧的露台上惬意小酌,或到100米外的Presqu’ile du Ponant Beach海滩上休闲放松。 Club Belambra Le Vidourle酒店的公寓装饰明亮,包括电视机。所有的公寓都设有浴室,有些还包括带家具的私人阳台或露台。 住所的小厨房配备了烤箱和电炉,可供客人烹制餐点。此外,您还可使用咖啡设施和烤面包机自己做早餐。酒吧亦供应小吃。 度假酒店提供免费私人停车场和自助洗衣设施。学校放假期间,酒店还会提供棋类游戏、游乐场和晚间娱乐活动。

拉格朗德默特港美居酒店

酒店评分:8.30分 参考价:804元

Mercure Port La Grande Motte酒店坐落在 La Grande-Motte海滨度假胜地,毗邻码头,距离海滩仅有5分钟步行路程,提供室外游泳池。 The Mercure Port La Grande Motte酒店的空调住宿提供免费无线网络连接、卫星电视和带海港美景的私人阳台。 Mercure Port酒店的餐厅每天供应区域美食。客人可在酒吧露台上用餐。 Mercure酒店地理位置便利,方便客人前往各个旅游景点。当地的休闲活动包括帆板和潜水。

克特梅尔酒店

酒店评分:8.20分 参考价:437元

这家酒店位于拉格朗德默特(La Grande-Mott)的Couchant海滩上,可为客人提供带免费无线网络连接的现代化普通公寓和一室公寓。客人可以在室外游泳池或地中海(Mediterranean Sea)里畅游。酒店还设有儿童游泳池。竞技场娱乐厅距离酒店有15分钟车程。 Résidence Coté Mer酒店的自助式公寓和一室公寓均设有空调、带卫星频道的平面电视以及海景或海港景阳台。公寓的私人浴室配备了浴缸或淋浴以及吹风机。 Résidence Coté Mer酒店的所有普通公寓和一室公寓还设有小厨房,并为其配备了电炉、微波炉、冰箱、洗碗机和咖啡机。 该酒店内设有免费公共停车场,并提供额外收费的私人停车场,距离蒙彼利埃(Montpellier)有20公里,距离艾格莫尔特(Aigues-Mortes)有10公里。

奥的里斯莱斯沙丘索雷尔公寓

酒店评分:8.20分 参考价:575元

Odalys Residence Les Dunes du Soleil酒店位于La Grande Motte,距离海滩仅有20米,设有自炊式住宿、露台和室外季节性游泳池。 公寓都装有空调,并设有一个带电视的客厅和一间带淋浴的浴室。厨房配有微波炉、洗碗机和咖啡机。 酒店距离各种商店、酒吧和餐馆​​仅有400米之遥。酒店内设有车位有限的免费私人停车场以及一个需额外付费的车库。 客人可以在该地区打高尔夫球、航海或潜水。附近还设有一个网球场、spa中心和马术中心。酒店距离Grau du Roi火车站有5.5公里,距离Montpellier-Méditerranée Airport机场仅有25公里之遥。

格兰德丛林高尔夫诺富特酒店

酒店评分:8.20分 参考价:743元

Novotel La Grande Motte Golf酒店位于宁静的景观地,对面就是国际高尔夫球场。 酒店的客房温馨、宽敞、现代,并且拥有当代风格的装饰。客房的设施齐备,拥有现代化的连接浴室设施,并配有电视机。所提供的客房包括高级间、行政间和3间可供残疾人使用的客房。 酒店提供一个咖啡厅和餐厅,供应本地口味的法国美食。 Novotel酒店位于优越地点,是客人走访Montpellier和French Riviera的理想基地。酒店靠近市中心和海滩,距离机场只有15分钟车程。

贝斯特韦斯特高尔夫酒店

酒店评分:8.20分 参考价:558元

这家酒店距离海滩有5分钟的路程,毗邻拉格兰德莫特国际高尔夫球场,设有一个室外温水游泳池和地中海花园的一个网球场。 空调客房设有带私人露台的空调客房;大部分都享有游泳池或高尔夫球场美景。所有房间都配备了卫星平面电视、迷你吧和免费无线网络连接。 Golf Hotel酒店可应要求提供按摩服务;也可提供自行车租赁服务。 Best Western Golf Hotel酒店设有一间酒吧,不能够在9月至6月间提供客房服务。便餐包括7月和8月间的沙拉和三明治。 酒店内提供免费私人停车场;各种酒吧和餐馆豆子酒店的步行范围内。

赛克萨公寓

酒店评分:8.10分 参考价:536元

Thexel公寓位于La Grande-Motte镇,提供免费WiFi,距离蒙彼利埃(Montpellier)有19公里。 公寓设有电视、微波炉、冰箱和水壶。部分公寓和客房设有带洗碗机和炉灶的小厨房。公寓提供毛巾和床单。 Thexel公寓还设有季节性的室外游泳池。 客人可在公寓打网球。该地区是打高尔夫球的热门之地。客人可在周围地区参与包括骑马、风帆冲浪和潜水等活动。Thexel公寓距离尼姆(Nîmes)有36公里,距离地中海机场(Mediterranee Airport)有11公里。