梅尔尼克评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下梅尔尼克最值得入住的酒店们~~~

赞库旅馆

酒店评分:9.70分 参考价:314元

Penzion Apartmány U Zámku旅馆位于梅尔尼克(Melnik)中心,坐落在历史悠久的建筑内,距离梅尔尼克城堡就(Melnik Castle)仅30米,提供覆盖公寓的免费WiFi和免费内部停车场。旅馆附近的广场亦设有免费停车场。 公寓设施齐全的小厨房配有微波炉、餐桌以及沙发。客房、套房、公寓以及一室公寓均设有平板卫星电视和带淋浴的浴室。1间公寓享有历史风格的陈设布置,设有外露古石墙。其他客房、套房以及一室公寓享有浪漫风格和普罗旺斯风格。 客人可以直接在公寓享用早餐。旅馆提供免费咖啡和茶。酒吧供应饮品、小吃以及地道的梅尔尼克(Melnik)葡萄酒。 15岁及以下的儿童可以免费入住。旅馆设有供自行车和摩托车停放的可上锁车库。 Penzion Apartmány U Zámku旅馆位于禁止车辆通行的Svatovaclavska街。Svatovaclavska街拥有多间供应捷克和国际风味美食的餐馆和酒吧。

哈纳住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.20分 参考价:176元

Penzion Hana住宿加早餐旅馆位于Mělník镇,提供遍布各处的免费无线网络连接和一个露台。 Penzion Hana住宿加早餐旅馆的每间客房均配备了一台带卫星频道的电视和一个带淋浴或浴缸的浴室。 旅馆还设有行李寄存处等其他设施。旅馆还提供免费停车位。 旅馆距离布拉格瓦茨拉夫哈维尔机场(Vaclav Havel Prague Airport)有31公里。

利别霍夫旅馆

酒店评分:9.00分 参考价:597元

历史悠久的Rezidence Liběchov酒店位于风景秀丽的Kokořínsko Nature Reserve自然保护区的梯田公园,提供精美的捷克(Czech)美食、spa区和带L’Occitane牌洗浴用品的典雅客房,于各处覆盖有免费WiFi。 特选的壁纸、镶木地板、丰富面料和历史风格的浴室为所有客房和套房带来时尚的氛围。所有房间都配备了平板电视。 酒店距离Liběchov城​​堡有不到10分钟步行路程,距离Mělník市有8公里,距离布拉格(Prague)有不到40分钟内的车程。 餐厅提供种类广泛的典型捷克(Czech)特色菜和国际美食,设有一个开放式壁炉并享有周围公园的美景。 酒店的Spa设施包括热水浴缸、蒸汽浴室和桑拿浴室。

阿拉巴马酒店

酒店评分:8.40分 参考价:192元

Alabama酒店距离Melnik历史中心有1公里,距离Prague市有30分钟车程,并设有一个带热浴盆、桑拿浴室并提供按摩服务的健康区。酒店各处均设有免费无线网络连接。 餐厅供应牛排,并有一个壁炉和烧烤设施。客人还可以在夏季露台上用餐。 所有客房都设有电视、办公桌和带淋浴的私人浴室。酒店内也提供免费的车库和室外停车场。 Alabama酒店的客人可以享受酒店的保龄球设施和室外滚球场地。 酒店距离一个室内游泳池和网球场有1公里,距离位于Brandys nad Labem的高尔夫球场有30公里。 巴士站距离Alabama酒店有500米。火车站距离酒店有600米。Kokorin和Houska城堡距离酒店均有约20公里。

楂卢酒店

酒店评分:8.30分 参考价:199元

这家酒店安静地坐落在梅尔尼克镇中心,设有带免费无线网络连接的宽敞客房和套房,并提供免费停车场。酒店距离梅尔尼克城堡和易北河仅有250米之遥。 Hotel Jaro酒店色彩明快的禁烟客房配有卫星电视和沙发,并设有一间带浴缸或淋浴的私人浴室。 客人可以从24小时前台借用吹风机、水壶和熨斗。酒店提供洗衣和商务服务。 Jaro酒店在舒适的早餐室供应欧陆式早餐,亦可为客人送至客房。距离酒店不到5分钟步行路程内有数家餐馆。 酒店距离连接布拉格和德累斯顿之间的易北河自行车道仅有1公里。

乌普列梅斯拉旅馆

酒店评分:8.30分 参考价:253元

家庭经营的Penzion U Přemysla旅馆内设有一间餐厅,位于Liběchov小镇的中心,享有宁静的地理位置,提供配有电视和私人浴室的客房以及免费无线网络连接。 Penzion U Přemysla旅馆的餐厅设有夏季露台并供应捷克佳肴,亦供应各式各样的热饮和冷饮。 客人可以在旅馆附近骑自行车和远足。旅馆邻近自行车道的起点并提供自行车寄存室。客人可以使用旅馆内的免费私人停车场。 旅馆距离一个巴士站300米,距离火车站不到1公里,距离Želízky Swimming Pool游泳池以及Čertovy Hlavy或Devils Heads(即雕刻在砂岩峭壁的岩石雕塑)1.5公里。 Penzion U Přemysla旅馆距离Kokorinsko Protected Landscape Area风景保护区、Kokořín Castle城堡和Mělník Castle城堡均不到7公里,距离布拉格40公里。

尤茨萨雷酒店

酒店评分:8.10分 参考价:253元

Hotel U Císaře酒店位于梅尔尼克(Mělník),距离伏尔塔瓦河(Vltava)和拉贝河(Labe River)400米,设有带露台且每日供应早餐的餐厅、覆盖各处的免费无线网络连接以及24小时前台。 所有客房均配有带卫星频道的平面电视以及带淋浴的浴室。其中1间客房设有露台。 Guests at Hotel U Císaře酒店的客人可在花园放松身心。儿童则可在游乐场内玩耍。 酒店距离梅尔尼克城堡(Mělník Castle)不到350米,距离最近的超市不到1公里。

奥林匹尼克酒店

酒店评分:7.80分 参考价:273元

Hotel Olympionik酒店是一座现代化的酒店,设有一个体育/健康中心、一个会议中心以及一座带烧烤吧的花园凉亭,距离Mělník的历史中心有1公里,距离布拉格有25公里。 Olympionik Hotel酒店的健身设施包括一间桑拿浴室、热水浴缸和日光躺椅。酒店还提供按摩服务、健身房、排球场和一个足球场。 餐厅供应国际美食。夏季期间,客人还可以在花园露台上欣赏现场音乐会。 酒店适合举办课程、会议、休闲活动、运动和团队建设活动。会议厅可容纳50人,配有现代化的视听设备,包括投影仪、屏幕、挂图、音响系统和无线麦克风等。 客房享有公园的景致,并配备了一台平板电视和一间私人浴室。酒店各处均覆盖了免费WiFi。 巴士站距离酒店有100米。酒店距离布拉格有不到45分钟车程。

帕格尼尼酒店

酒店评分:7.70分 参考价:306元

Hotel Paganini酒店位于梅尔尼克镇(Melnik)古老地区的中心,距离易北河(Elbe River)拉贝河(Labe River)自行车道200米。这家设计酒店提供可送至客人的客房内的每日早餐。 每间带连接浴室的客房均配有免费Wi-Fi以及客房服务。 酒店距离梅尔尼克城堡(Melnik Castle)以及坐落于俯瞰着伏尔塔瓦河(Vltava)和拉贝河2条河的交汇处的悬崖的圣彼得和圣保罗(Saints Peter and Paul)教堂500米,距离布拉格(Prague)30公里,距离保龄球馆200米。

多莫穆拉德兹旅舍

酒店评分:7.20分 参考价:113元

Domov mládeže旅舍位于梅尔尼克(Mělník),设有免费的内部私人停车场。 每间客房均设有私人浴室。Domov mládeže旅舍提供免费WiFi。 旅舍设有共用厨房。 Domov mládeže旅舍距离布拉格(Prague)29公里,距离拉贝河畔乌斯季(Ústí nad Labem)48公里,距离最近的布拉格瓦茨拉夫哈维尔机场(Vaclav Havel Prague Airport)31公里。