科尔蒂纳丹佩佐评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下科尔蒂纳丹佩佐最值得入住的酒店们~~~

加尼西维塔酒店

酒店评分:9.50分 参考价:643元

Garni Civetta旅馆距离Civetta Dolomi Superski滑雪缆车只有800米,提供带山景阳台的客房、小吃店和带阳光露台的花园,内设免费停车场。 Civetta旅馆高山风格的客房都提供免费无线网络连接、平面卫星电视和木地板。私人浴室配有吹风机和免费洗浴用品。 旅馆供应自助式早餐,包括甜味和咸味的食物,如蛋糕、冷盘和奶酪,以及果汁和热饮。 根据要求,旅馆可以安排导游观光活动。一辆开往Cortina公共汽车站在距离旅馆有300米处停靠。旅馆提供往返于机场班车站的免费交通服务。

拉帝妮亚公园酒店

酒店评分:9.40分 参考价:712元

Parkhotel Ladinia酒店是位于San Vito di Cadore镇的一处度假疗养胜地,距离Donaria滑雪缆车仅有300米之遥,并可提供配备了山景阳台和免费无线网路连接的客房。 Ladinia酒店的客房均拥有典雅的高山风格装潢。公寓提供齐全的床上用品和浴室用品,并配备了全套的酒店设施。 免费的spa中心享有多洛米蒂山的全景美景,并配备了桑拿浴室、热水浴缸、土耳其浴室和一座室内游泳池。此外,酒店还提供一间健身房和多种放松身心的按摩服务。 Parkhotel Ladinia酒店的餐厅提供各种地中海和当地美食,并被许多餐厅指南推荐。 酒店还为儿童提供了一间多彩的游戏室、一个迷你电影院和一座五人制足球场。

丽芙吉奥好客酒店

酒店评分:9.30分 参考价:689元

Rifugio Ospitale酒店享有阿尔卑斯风格,设有餐厅(获得米其林指南推荐)与带免费无线网络连接且享有白云石景致的客房。该酒店拥有悠久的历史,坐落于科尔蒂纳丹佩佐(Cortina d’Ampezzo)的越野滑雪道旁。 Ospitale酒店宽敞的客房享有浅色木质家具、平面卫星电视、镶木地板与带免费洗浴用品及吹风机的私人浴室。部分客房设有阳台。 酒店阴凉的游廊于夏季期间供应早餐,包括自制蛋糕、冷盘和奶酪。餐厅曾为中世纪的一家酒馆,可为客人供应当地特色美食和意大利经典菜肴。 该酒店位于Fanes-Sennes和Tre Cime National Parks国家公园之间,是滑雪的理想之地。酒店距离科尔蒂纳(Cortina)中心有10分钟车程。

嘉顿涅 – 夏萨维维酒店

酒店评分:9.10分 参考价:651元

La Locanda del Cantoniere – Ciasa Vervei酒店可直接通往滑雪场,距离科尔蒂纳丹佩佐市(Cortina d’Ampezzo)中心有7.5公里。酒店设有传统的餐厅、1个花园和1间酒吧。 阿尔卑斯风格的客房可俯瞰周围的白云石山脉(Dolomite Mountains),提供1台平面电视、1个保险箱、带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室和公共区域的免费无线网络连接。 La Locanda del Cantoniere酒店每天可享受香甜的自助式早餐。点菜餐厅每天的午餐和晚餐时间开放,专门经营区域和经典的意大利美食。 酒店设有免费的私人停车场和免费雪具寄存处。酒店距离公交车站有100米,可连接至法尔扎里哥(Falzarego)。

克里斯塔洛温泉及高尔夫酒店

酒店评分:9.10分 参考价:2413元

Cristallo Hotel Spa & Golf酒店为多洛米蒂(Dolomites)的首家五星级奢华酒店,享有美景,提供往/返于科尔蒂纳丹佩佐(Cortina D\’Ampezzo)中心的免费定时班车服务。 Cristallo Hotel酒店的大型健康区提供专属设施、美容护理服务以及室内温水游泳池。 所有客房均享有独特的设计以及安佩佐谷(Ampezzo Valley)和多洛米蒂山脉(Dolomite Mountains)的全景,提供免费互联网连接以及spa浴缸或淋浴。 酒店设有3间供应精美国际风味美食、传统特色菜肴以及美味佳肴的餐厅。Veranda del Cristallo餐厅和Gazebo餐厅亦享有山谷的全景。 Cristallo Hotel Spa and Golf酒店于2007、2009以及2010年均荣获世界旅游奖之欧洲和意大利一流滑雪度假胜地奖项。酒店距离Faloria滑雪缆车800米,客人可以从那里前往Dolomiti Superski滑雪场。夏季期间,客人可以免费租赁山地自行车。

白塔弗莱那住宿加早餐旅馆

酒店评分:9.10分 参考价:766元

Baita Fraina住宿加早餐旅馆距离滑雪缆车所在的科尔蒂纳丹佩佐(Cortina d’Ampezzo)市中心有3公里,提供花园、覆盖各处的免费WiFi和免费滑雪寄存处。 每间客房均配有山景阳台、带卫星频道的平板电视和保险箱。私人浴室配有浴缸或淋浴、坐浴盆和吹风机。 早餐室每天供应欧陆式自助早餐,餐点包括现煮咖啡或卡布奇诺咖啡、甜糕点、冷盘和奶酪。点菜餐厅供应地方美食。 配有桑拿浴室和热水浴池的康体区可应要求开放。该住宿加早餐旅馆是进行雪鞋行走、登山和山地自行车的理想场所。 Baita Fraina住宿加早餐旅馆距离圣坎迪多镇(San Candido)有45分钟的车程,距离贝卢诺镇(Belluno)有65公里。

蒙德瓦尔酒店

酒店评分:9.10分 参考价:827元

这家酒店位于Dolomites的中心,坐落在Val Fiorentina树林。酒店设有餐厅,提供欧陆式早餐、免费停车场和无线网络连接。 Hotel Mondeval酒店的客房地板都铺有地毯,采用木制家具装饰。每间客房都配备了暖气、私人浴室和电视。 设有露台的餐厅提供传统的食品。餐厅与酒店的图书馆共享休息室。酒店还设有一个内部酒吧。 Hotel Mondeval酒店是前往Dolomites中心散步和远足的完美出发点,距离附近的 Cortina D’Ampezzo也不远。

切斯基公园酒店

酒店评分:9.10分 参考价:651元

Franceschi Park Hotel酒店距离Funivia delle Tofane缆车和滑雪缆车只有700米。客房享有多洛米蒂山脉(Dolomites)的美景。酒店设有康体中心、餐厅、免费无线网络连接和免费停车场。 Franceschi Park酒店的客房配有平面卫星电视、迷你吧和木地板。浴室配有吹风机和免费洗浴用品。 自助早餐包括甜味和咸味食品,如鸡蛋、冷盘、麦片、自制蛋糕和水果。餐厅在午餐和晚餐时间提供当地美食和意大利菜肴。 康体中心设有桑拿浴室和土耳其浴室,供客人放松身心。花园配有日光躺椅、桌椅和儿童游乐场,也是客人的休闲好去处。 客人可以前往250米外的溜冰场或天文中心。酒店的位置非常适合进行远足、骑自行车或徒步旅行。酒店距离巴士站有50米,在此乘坐巴士可前往科尔蒂纳丹佩佐(Cortina d’Ampezzo)附近的其他滑雪场。

多米诺公寓式酒店

酒店评分:9.00分 参考价:613元

Residenza Domino酒店位于塞尔瓦迪卡多雷(Selva di Cadore)这个山区小镇,提供带享有Dolomite景色的阳台和免费停车位的公寓。奇韦塔(Civetta)滑雪缆车距离酒店2.5公里。 Domino酒店以木材装饰的公寓包括2间浴室、一个带沙发的独立餐厅/客厅和一间设备齐全的厨房。部分公寓位于阁楼,并都可使用带暖气的雪具寄存处。 有一辆巴士就停靠在酒店对面,客人乘坐巴士可前往滑雪缆车、贝卢诺(Belluno)和科迪那·迪阿姆贝索(Cortina d’Ampezzo)。

拉奎拉酒店

酒店评分:9.00分 参考价:689元

Hotel Aquila酒店位于著名山城科尔蒂纳丹佩佐(Cortina d’Ampezzo)的中心地带,提供免费停车场、免费无线网络连接、室内游泳池以及乡村风格的客房,配有平面电视。 Aquila Hotel酒店的客房配有浅色木质家具,铺有镶木地板。设施包括阳台和配套齐全的私人浴室。 酒店位于科尔蒂纳丹佩佐镇(Cortina d’Ampezzo)的交通管制区内。