门达瓦评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下门达瓦最值得入住的酒店们~~~

曼达瓦拉迪卡哈维酒店

酒店评分:9.20分 参考价:179元

Hotel Radhika Haveli, Mandawa酒店位于曼达瓦(Mandāwa),提供免费WiFi、餐厅、烧烤设施、儿童游乐场、露台、餐厅、酒吧以及免费内部私人停车场。 客房设有平板电视和私人阳台。部分客房设有休息区。客房提供咖啡机、水壶、带淋浴的私人浴室、拖鞋、免费洗浴用品 客房还配有电视。 酒店设有美发店。 客人可在周边地区进行骑马和骑自行车等各种活动。Status Hotel酒店还提供自行车租赁和汽车租赁服务,也提供围绕曼达瓦(Mandawa)的免费导游观光服务。

曼达瓦哈维丽酒店

酒店评分:8.60分 参考价:152元

Hotel Mandawa Haveli酒店位于Mandāwa,设有餐厅、咖啡店与以及覆盖公共区的免费无线网络连接。 酒店距离拉古纳特寺(Raghunath Temple)50米,距离Fort Mandawa堡和Subhash Chowk Bus Station巴士站均有500米,距离Jhunjhunu Railway Station火车站26公里,距离斋蒲尔机场(Jaipur Airport)200公里。 该酒店的客房提供空调、电热水壶、带淋浴的私人浴室、书桌和风扇。 Hotel Mandawa Haveli酒店设有24小时开放的前台、花园、露台、旅游咨询台、行李寄存处和洗衣房。 Rasoi餐饮场所供应各类印度和当地美食,花园咖啡厅供应热饮。酒店还提供客房服务。

萨拉维拉斯度假村

酒店评分:8.10分 参考价:337元

Sara Vilas Hotel酒店坐落在Mandāwa,提供1个室外游泳池和1个水疗中心和健身中心,配备了免费无线网络连接。 酒店距离Nawalgarh镇有15公里,距离Fatehpur市有24公里,距离Mandāwa公交车站有3公里,距离Mundhgarh火车站有10公里,距离斋浦尔机场有180公里。 客房提供1台电视、空调、热水器和1个迷你吧,带有1个电热水壶,餐饮区也有1张餐桌。私人浴室提供淋浴设施、浴缸和吹风机。其他设施包括CD播放机和有线电视。 Sara Vilas Hotel酒店设有1间餐厅和1个健身中心。酒店提供的其他设施包括会议设施、1个旅游咨询台和行李寄存服务。酒店还可提供外币兑换和汽车租赁服务。 Madira餐厅供应印度、当地和中国美食,客人可以在酒吧享用清凉的热/冷饮料。酒店提供客房服务。

什克哈瓦提酒店

酒店评分:7.80分 参考价:117元

Hotel Shekhawati酒店位于曼达瓦(Mandāwa)。酒店设有免费无线网络连接和24小时前台服务。古哈维为传统的拉贾斯坦建筑。 酒店距离苏巴斯集市公交车站(Subhash Chowk Bus Stand)仅有200米,距离Mukund Garh Railway Station火车站有15公里,距离蓝姆迦镇(Ramgarh Town)有25公里,距离Navagarh Museum博物馆有28公里,距离Dundlod Temple寺和城堡有20公里。 酒店的客房内配有1台电视、空调和休息区,私人浴室亦配有淋浴。其他设施包括有线频道。 Hotel Shekhawati酒店设有为残疾人提供的通道、按摩中心、保姆服务、1个露台、1个酒吧、会议设施、旅游咨询台和行李寄存处。 酒店内的餐厅供应泛印度美食。客人可以全天享受享受不同的客房服务。

曼达瓦文化遗址酒店

酒店评分:7.30分 参考价:208元

Hotel Heritage Mandawa酒店拥有浓郁的拉贾斯坦(Rajasthani)文化气息和印度民族特色的建筑风格。酒店各处和客房内均设有壁画。酒店位于曼达瓦(Mandawa),距离Mandawa Haveli、拉古纳特寺(Raghunath Temple)和Chhatri Building有不到15分钟的步行路程。 宽敞的空调客房都配有精心的装饰、电视、冰箱和电话。连接浴室配有淋浴和免费洗浴用品。 Hotel Heritage Mandawa酒店距离穆坎德加尔火车站(Mukund Garh Railway Station)有15公里,距离均均乌恩火车站(Junjhunu Railway Station)有27公里,距离斋浦尔机场(Jaipur Airport)有185公里。 酒店定期为客人安排骑骆驼、民族歌舞表演和带导游的Haveli之旅。酒店还提供外带午餐和带导游的一日游。 Rasila Restaurant餐厅供应传统的拉贾斯坦美食。客人可以在酒吧享用饮品。此外,酒店还提供客房服务。

帕瓦纳哈维里酒店

酒店评分:6.70分 参考价:149元

Paawana Haveli酒店位于曼达瓦(Mandawa)的心脏地带,是1间拥有艺术性设计的3星级酒店,设有按摩室供客人放松身心。酒店提供覆盖各处的免费无线网络连接。 Paawana Haveli酒店距离斯里拉古纳特寺(Shree Raghunath Temple)曼达瓦市场(Mandawa Market)和哈努曼·普拉萨德·戈恩卡哈维(Hanuman Prasad Goenka Haveli)不到200米,距离均均乌恩(Jhunjhunu)有40公里,距离曼达瓦巴士站(Mandawa Bus Station)有200米,距离斋浦尔火车站(Jaipur Railway Station)有175公里,距离斋浦尔机场(Jaipur Airport)有290公里。 装饰典雅的空调客房配有瓷砖/大理石地板、书桌和衣柜。私人浴室配有淋浴。 酒店设有24小时前台,提供行李寄存服务、货币兑换服务和礼宾服务。商务中心旅游咨询台可以安排一日游活动。酒店还提供汽车租赁。 酒店内的Nana餐厅供应各种印度和欧洲美食。客人可通过客房服务在客房内用餐。

优达维拉斯帕利斯度假村,曼达瓦

酒店评分:5.90分 参考价:438元

Udai Vilas Palace, Mandawa度假村提供1个室外游泳池和1间餐厅,还设有24小时服务的前台全天候帮助客人。度假村提供免费无线网络连接。 客房配有电视、空调以及电热水壶。私人浴室配有淋浴、浴缸和吹风机。客房享有花园景致。额外设施包括迷你吧、休息区和卫星频道。 Udai Vilas Palace, Mandawa度假村设有1个24小时服务的前台、1个阳台和1个酒吧,还提供娱乐工作人员、票务服务、旅游咨询台。客人可在度假村内或周边地区进行骑自行车等一系列活动。度假村还设有免费停车场。 度假村距离曼达瓦堡(Mandawa Fort)有5.4公里,距离巴拉吉寺(Balaji Temple)有28.2公里,距离Fatehpur Ka Bihad有30.4公里,距离Khatyani Johdi Bus Station公交车站有6.8公里,距离讷沃尔格尔火车站(Nawalgarh Railway Station)有23.4公里,而距离斋浦尔火车站(Jaipur Railway Station)有175公里。 度假村内的餐厅供应众多美味佳肴,亦可应要求提供客房服务,方便客人在客房内舒适地用餐。