贝瑙利姆评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下贝瑙利姆最值得入住的酒店们~~~

懒青蛙旅馆

酒店评分:9.60分 参考价:129元

Lazy Frog旅馆位于卡莫纳(Carmona),提供住宿、免费WiFi以及免费内部私人停车场。 每间客房均配有平板电视、水壶以及1间私人浴室。 Lazy Frog旅馆距离卡乌罗西姆(Cavelossim)海滩有3公里远,距离卡兰古特(Calangute)有42公里,距离帕纳吉(Panaji)有35公里,距离最近的果阿国际机场(Goa International Airport)有24公里。

泰姬珍品度假村

酒店评分:9.30分 参考价:697元

地中海风格的Taj Exotica Goa酒店分布在占地56英亩的园景花园中,坐落在俯瞰着阿拉伯海的私人海滩沿岸,拥有高尔夫球设施、一个完整的水疗中心和室外游泳池,并设有6个餐饮场所供客人光顾。 客房以中性色调装饰,拥有经典的黑木家具。每间客房都设有俯瞰着花园、游泳池或大海的阳台。部分客房设有私人游泳池或水疗按摩浴缸。 Taj Exotica Goa酒店距离Colva海滩有3公里,距离Madgaon市有12公里,距离Goa Dabolim机场有45分钟车程,提供免费停车服务。 您可以在打网球或在The Jiva Spa享受轻松按摩服务,欢度阳光明媚的下午时光。该酒店还提供一个健身中心和24小时客房服务。小家伙们可以在儿童活动中心尽情玩耍。 客人可以在Lobster Shack餐厅享受新鲜的海鲜,而地中海美食则可在Miguel Arcanjo餐厅享用。传统的Goan菜肴由Allegria餐厅提供。Adega Cameons Bar酒吧则供应各种睡前饮品。

里拉果阿酒店

酒店评分:9.10分 参考价:1145元

Leela Goa Beach Resort度假酒店周边环绕着花园和蔚蓝的泻湖,提供带DVD播放机的奢华客房、12洞高尔夫球场以及室外游泳池。 客房均享有典雅的陈设布置,设有俯瞰泻湖的阳台、卫星电视、CD播放机、迷你吧以及带浴缸和吹风机的连接浴室。 客人可以在spa享受阿育吠陀按摩服务或参加瑜伽课程,或在旅游咨询台安排日落游船之旅活动。The Leela度假酒店提供网球场和陶器制作课程。 度假酒店距离Goa Dabolim Airport机场40公里,距离首府——帕纳吉(Panjim)约60公里。 Leela Goa酒店拥有7个供应自助餐的餐饮场所,自助餐包括从当地印式菜肴到意式食品的美食。

雄伟海滩舒适酒店

酒店评分:8.70分 参考价:398元

Majestic Beach Comfort酒店位于瓦卡(Varca),距离​​卡兰古特(Calangute)39公里,提供免费WiFi、一个室外游泳池和一个阳光露台。 每间客房都装有空调,并配备了平板电视。部分客房还设有休息区供客人放松身心。每间客房都设有带淋浴的私人浴室。 酒店设有24小时前台。 Majestic Beach Comfort度假酒店提供自行车租赁服务,距离帕纳吉(Panaji)31公里,距离坎多林(Candolim)36公里,距离最近的机场 – 果阿国际机场(Goa International Airport)20公里。

多纳西尔维亚海滩度假酒店

酒店评分:8.20分 参考价:697元

Dona Sylvia Beach Resort度假酒店坐落在风景优美的花园,距离Cavelossim Beach海滩有5分钟的步行路程,设有一个室外游泳池、多个餐饮场所和带私人阳台的禁烟客房。 空调客房拥有现代装饰、个人保险箱和带热水淋浴设施的连接浴室。 Dona Sylvia Beach Resort度假酒店距离Cabo De Rama Fort堡有10公里,距离Dabolim机场有45公里。 客人可在健身中心健身或者打网球。度假酒店还提供自行车租赁服务和水上运动设施。Dona Sylvia度假酒店为客人提供便利的24小时客房服务。 Seagull餐厅提供国际美食自助餐,季节性开放的Mama Mia餐厅在晚间提供烧烤菜肴,Tia Maria酒吧可提供清凉的饮料。

拉格蕾丝度假酒店

酒店评分:8.20分 参考价:398元

La Grace Resort度假酒店位于贝瑙利姆(Benaulim),设有室外游泳池、健身中心以及Spa康体中心,在公共区域配有免费无线网络连接。 空调客房配有迷你吧以及带淋浴的私人浴室,客房享有泳池美景。 La Grace Resort度假酒店设有24小时前台、礼宾接待处以及洗衣设施等。客人可以在酒店内或周边地区开展骑自行车等多种活动。酒店配有免费停车场。 度假酒店距离贝瑙利姆海滩(Benaulim Beach)600米,距离老果阿教堂(Old Goa Church)25公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)25公里,距离马德冈火车站(Madgaon Railway Station)3公里。 酒店提供多种餐饮场所,包括多风味餐厅Imperial Venus和24小时营业​​的Sun Dial咖啡店。

维尼奥拉度假屋

酒店评分:8.10分 参考价:70元

Veeniola Holiday Home度假屋位于Tamborim村庄的热带的棕榈树林之中,步行不远便可抵达Zalor海滩,在公共区域提供免费无线网路连接。 该酒店距离Margao火车站有11公里,距离Dabolim机场有38公里,距离帕纳吉市(Panaji City)有45公里。 客房铺有瓷砖地板和风扇,并设有一个私人保险箱和提供24小时冷/热水淋浴的私人浴室。电视和冰箱可应要求提供。 Veeniola酒店的休息区提供早餐。 客人可以租辆自行车去游览周边地区。酒店还提供洗衣和外币兑换服务。酒店附近设有免费停车场。

圣若奥度假公寓

酒店评分:8.10分 参考价:170元

San Joao Holiday Homes公寓式酒店距离Benaulim Beach海滩有1公里,设有设备齐全的公寓、一个室外游泳池、康体中心、多风味餐厅、免费WiFi和停车场。 Holiday San Joao公寓式酒店的空调客房均设有硬木家具、电视以及带淋浴设施的私人浴室。 客人可以在康体中心享受身体理疗服务。24小时前台的工作人员可为客人提供汽车租赁服务。客人还可以在旅游咨询台安排观光和旅行。 餐厅供应各种当地和国际美食。客人还可以在户外用餐。 Holiday Homes San Joao公寓式酒店距离Holy Trinity Church教堂有65米,距离Colva Beach海滩有3公里,距离Dabolim Airport机场有28公里。

果阿丽笙布鲁度假酒店

酒店评分:8.00分 参考价:592元

Radisson Blu Resort度假村位于果阿(Goa)的Cavelossim Beach海滩,拥有外部颜色明亮的果阿-葡萄牙风格的建筑,提供带免费Wi-Fi的客房、自由形式的室外游泳池、spa和健身中心。 空调客房享有大海、草坪或游泳池的景致,配有平板卫星电视、电子保险箱和办公桌。私人浴室配有温度调控花洒淋浴、吹风机和拖鞋。 Radisson Blu Resort度假村距离卡莫纳(Carmona)当地市场4公里,距离马德冈市(Madgaon City)17公里,距离马德冈火车站(Madgaon Railway Station)有30分钟车程,距离达波里姆国际机场(Dabolim International Airport)有45分钟车程。 Sohum Spa设有桑拿浴室、蒸汽浴室和热水浴池,可供客人放松身心。度假村提供快速洗衣服务以及免费私人停车场。 Lucio餐厅供应传统的果阿-葡萄牙菜肴。The Upper Deck咖啡厅全天供应西餐和印度餐,晚间还伴有现场音乐表演。其它餐饮场所包括供应亚洲风味菜肴的Shandong餐厅和时尚的Sagres酒廊酒吧。

竹屋果阿酒店

酒店评分:8.00分 参考价:398元

Bamboo House酒店俯瞰着River Sal河,提供位于Mobor Beach海滩上私密的独栋小屋。这些小屋均以竹子建造,并配有竹制家具,还设有私人浴室设施。 Bamboo House Goa酒店距离Dabolim Airport a机场约有32公里,距离马德冈火车站(Madgaon Railway Station)有18公里。酒店也提供额外收费的机场班车服务。 所有小屋均设有舒适的露台,并配有包括办公桌、风扇和蚊帐在内的设施。小屋还设有一个舒适的休息区。 酒店可应要求提供如行李寄存和洗衣等服务。酒店还设有一个旅游咨询台,帮助客人安排游览著名旅游景点的活动。