评分最高的的酒店TOP10

给大家推荐一下最值得入住的酒店们~~~

伊莎别墅

酒店评分:9.90分 参考价:996元

Ikshaa Villa别墅位于Majorda附近的Loutolim,设有室外游泳池,提供免费Wi-Fi和免费机场接送服务。 别墅配有平板电视、空调、阳台和设备齐全的厨房。私人浴室提供淋浴、吹风机和免费洗浴用品。客人还可欣赏泳池和花园的景致。 Ikshaa Villa别墅设有图书室、花园和烧烤设施。其他设施包括旅游咨询台、行李寄存处和洗衣房。客人还可以尽情享受按摩服务。 别墅距离Spice Farm Ponda农场有8公里,距离柯尔瓦(Colva)海滩和贝瑙利姆(Benaulim)海滩有10公里,距离Margaon Railway Station火车站和Margaon Bus Station巴士站有8公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有20公里。别墅设有免费停车场。 别墅设有供应印度和欧陆式美食的用餐区。客人可以免费享用英式早餐。别墅还提供客房服务。

阿劳霍德广场公寓

酒店评分:9.50分 参考价:199元

这间度假别墅是一栋位于Benaulim的自助式住宿,距离Benaulim海滩有1.2公里。 度假屋内设有一台电视、空调和阳台,还设有一间带微波炉及烤箱的设施齐全的小厨房。私人浴室内还设有淋浴。 度假屋距离Colva Beach海滩有2.5公里,距离Madgaon火车站有5.5公里,距离Kadamba巴士站有7公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有23公里。度假屋设有免费的停车场。

优雅色调公寓

酒店评分:9.40分 参考价:348元

这家公寓坐落在热带花园内,距离Sernabatim Beach海滩约800米。Elegant Shades公寓提供带厨房、客厅和私人阳台的温馨公寓、免费无线网络连接和停车场。 公寓距离马尔冈镇(Margao Town)的许多景点约11公里,距离Sernabatim (Colva) Beach海滩800米,距离达波林机场(Dabolim Airport)约38公里。 空调公寓配有平面电视、风扇、书桌以及带电热水壶、冰箱和烤面包机的厨房。浴室配有花洒淋浴设施。 客人可使用公寓的自助洗衣设施。公寓提供客房服务。

艾斯假日海滩度假别墅

酒店评分:9.30分 参考价:349元

Goa, A’s Holiday Beach Resort别墅位于Betalbatim Sunset Beach海滩,提供空调复式别墅、1座室外游泳池和1间按摩室,以及覆盖各处的免费无线网络连接。 A’s Beach Resort别墅距离生态旅游景点Spice Garden花园有28公里,距离Se Cathedral Church大教堂座有30公里,距离North Goa Beaches海滩有36公里,距离最近的交通设施马德冈火车站(Madgaon Railway Station)有8公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有16公里。 别墅设有1个私人阳台,配有1个迷你吧、沙发和平面卫星电视,还提供沏茶/咖啡设施。私人浴室设有基本设施、淋浴和吹风机。 24小时前台的工作人员非常乐意帮助客人提供自助早餐、借阅图书和洗衣等服务。客人可以享用烧烤设施。旅游咨询台提供外币兑换和观光安排等服务。想独自游览当地的客人还可租一辆汽车。 A’s别墅的内部餐厅Café Bada供应各种当地、印度、中国和欧陆式菜肴。客人可以通过客房服务享受私人用餐。

敏瑞雅旅馆

酒店评分:8.90分 参考价:111元

Minria Guest House旅馆位于Benaulim,提供客房,内设免费私人停车场。 每间客房均设有共用浴室。 Minria Guest House旅馆距离最近的机场——果阿国际机场(Goa International Airport)17公里。

果阿度假及Spa柏悦酒店

酒店评分:8.90分 参考价:1095元

Park Hyatt Goa Resort and Spa酒店坐落在45英亩的园林,拥有闪闪发光的水道和泻湖,沿着质朴的阿罗斯姆海滩(Arossim Beach)而立,提供室外游泳池、健身中心、2间餐厅以及屡获殊荣的Spa中心——温泉蝶(Sereno Spa)。酒店距离果阿国际机场(The Goa International Airport)有15分钟车程,在所有公共区都提供免费WiFi。 该普萨达式住宿提供空调、阳台、电热水壶以及带淋浴设施、浴缸和吹风机的私人浴室。 Park Hyatt Goa Resort and Spa酒店设有24小时服务的前台、礼宾服务处、一间共用休息室、一间游戏室和旅游咨询台。客人可以在酒店内或周边地区进行骑自行车等各种活动。设有免费停车场。 度假酒店距离Cabo Da Rama Fort堡垒有25公里,距离巴加海滩(Baga Beach)和阿瓜达堡(Fort Aguada)有45公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)和Madgaon Railway Station火车站有不到15公里。 餐饮设施包括供应正宗果阿美食的Casa Sarita餐厅和供应精选意大利美食的Da Lugi餐厅。Palms是海滩上的一间海鲜餐厅。您可以在Masala餐厅享用辛辣的印度菜肴,在24小时营业的Village Cafe餐厅享用国际美食。

阿里拉迪瓦果阿酒店

酒店评分:8.80分 参考价:852元

Alila Diwa Goa酒店位于Gonsua海滩旁,提供享有南果阿县(South Goa)稻田全景的客房。五星级的设施包括4个餐饮场所和1个室外游泳池。客房配有免费WiFi。 宽敞的客房提供私人露台和果阿风格的现代装饰。每间设施齐全的客房都设有带40英寸平板电视的休息区和带独立浴缸的私人浴室。 Goa Alila Diwa酒店距离达波里姆国际机场(Dabolim International Airport)有20分钟的车程,提供免费停车场。 客人可以在Spa Alila中心享受舒缓身心的身体按摩服务,还可以在图书室享受宁静的时光。酒店提供汽车租赁、礼宾和票务服务。 24小时营业的VIVO餐厅设有开放式厨房,供​​应印度和国际菜肴。露天的Spice Studio餐厅供应异国风情的印度美食。其他用餐场所包括供应美味餐点的Bistra小酒馆和供应鸡尾酒的The Edge Bar酒吧。

果阿好莱坞星球海滩度假村

酒店评分:8.50分 参考价:896元

Planet Hollywood Beach Resort Goa度假酒店位于Uttorda Beach海滩,提供室外游泳池和健身中心。 住宿设有空调、阳台以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 Planet Hollywood Beach Resort Goa度假酒店设有24小时前台、游戏室、旅游咨询台、行李寄存处和免费停车场。 度假酒店距离科尔瓦海滩(Colva Beach)有6公里,距离Benaulim Beach海滩有8公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)7公里,距离Margaon Bus Station巴士站有9公里,距离Madgaon Railway Station火车站有12公里。 度假酒店内设有供应国际美食的Fame餐厅和Plant Dailies咖啡店。

绿蕨贝拉马尔度假村

酒店评分:8.50分 参考价:348元

The Fern Beira Mar Resort度假酒店设有室外游泳池,距离Benaulim Beach海滩有5分钟的步行路程,设有24小时前台、精心修剪的花园和免费Wi-Fi。 空调小屋和别墅设有平板卫星电视、休息区、电热水壶以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。 The Fern Beira Mar Resort度假酒店还提供旅游咨询台、行李寄存处、洗衣和干洗服务以及免费停车场。 希望游览周边地区的客人可前往5公里外的阿瓜达堡(Fort Aguada)和科尔瓦海滩(Colva Beach)。度假酒店距离Madgaon Railway Station火车站有7公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有19公里。 客人可在Opescada餐厅享用丰盛的印度和国际美食。酒店还特提供私人用餐客房服务。

迪瓦俱乐部度假村

酒店评分:8.40分 参考价:1195元

The Diwa Club酒店坐落在占地几英亩的葱郁场地内,设有宽敞的室外游泳池和精美的Spa中心,该中心包括一个瑜伽室和一个无边泳池。各种均覆盖有免费无线网络连接。 陈设豪华的客房都配有平面卫星电视,拥有充足的工作空间和休息区。客人可以浸泡在浴缸中,并可使用连接浴室的免费洗浴用品。 客人可以在健身房尽情锻炼,或享受阿育吠陀按摩舒缓紧张的肌肉。The Diwa Club酒店提供24小时前台、商务中心和行李储存空间。 The Diwa Club酒店距离Market Madgaon Town集镇和Thivim Railway Station火车站都不到10公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有25公里。 Bistro Restaurant餐厅提供户外用餐空间,供应各种欧陆菜肴。客人还还可以选择在客房内用餐。